Лучшее, что вы можете сделать — уйти в кеш.
Иначе матожидание на на вашей стороне.
Те возможно вам повезет, а возможно и не повезет.
Но если торговать на возможности везения, то вы сольете депозит рано или поздно, когда везение закончится.
Кеш — тоже позиция, причем лучшая для текущей ситуации
Трейдер, это тот человек, который готов рисковать. как в бизнесе. а приучать себя каждый раз при возникающей возможности сидеть в кэше?! ну не знаю… так можно почти всегда сидеть в кэше, упуская хорошие движения. Не лучше ли тогда инвестированием заняться?!
как не быть мясом, если оно не понимает, что оно — мясо. Я многих знал, которые считали, что если они сидят на бирже, то обязаны торговать. Теперь уже не знаю…
Доллар как бенефициар нефтяного шока: почему рынок снова идет в защиту
Во вторник укрепление доллара выглядело не просто реакцией на рост глобальной тревожности, а результатом наложения сразу факторов. Первый — классический спрос на защитный актив на фоне риска...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Александр Лакин, хохлы так то мир подписали через 1.5 месяца после начала БД. Стамбульские соглашения называется. А Зеленский прикинулся ветошью и не отсвечивал.
Но потом приехал Борис Джонсо...
Александр Брут, это нормально! Я тут два дня разбирался как добавить в вк на страницу видео из вквидео трудный квест был и то случайно получилось, так усложнили задачу зачем, даже алиса Аи не смогл...
Filimor, Мне лично без разницы, что они наркотой торговать будут или оружием, мне самое главное чтобы они денюшки мне вовремя платили и всё, а то что эти деньги были получены криминальным путём мне...
GCHE: Фундаментальное благородство агропрома у целевых рубежей 🎩
В эпоху рыночного шума компания демонстрирует редкое качество — финансовую дисциплину и операционную устойчивость.
Ключевые досто...
Акции «Мосэнерго» обогнали рынок на 4%, но дивиденды под вопросом. Мнение АКБФ Акции «Мосэнерго» с начала года выросли на 7%, опережая рынок (+3%). Однако 19 февраля акционеры компании не приняли реше...
ООО «Эльгауголь» владеет лицензией на пользование недрами Эльгинского месторождения. По данным БИР-Аналитик, 70% компании принадлежит ООО «А-Проперти», 20% — ООО «Энергогрупп», по пять процентов — ПАО...
Накопительное страхование жизни: риски и выгоды 💼 Накопительное страхование жизни (НСЖ) традиционно преподносится нам как идеальный компромисс, ведь в этом инструменте гармонично сочетаются и защита, ...
позиция
PS есть идеи по околорыночному бизнесу пишите в личку
А среднесрок — продаю евро, покупаю золото и волу. С акциями жду определённости.
Или морошку собирают?