Виктор Петров, да я там у вас в комментах воюю, а мне про пацанские правила. кому нужны эти буквы? только старикам видать.
ксати, вы знаете, что из этих ярдов часть отпишут мне? так аналитики смартлаба считают в комментах.
не знаете, куда подавать документы на выплату?
КРЫС, ну...
1. я — д«артаньян
2. визги о госкомпании овк неуместны
3. облиги выпустила овк-финанс, которая в холдинг внезапно входит и выходит
4. овк-финанс не будет отвечать стулом своего единственного работника. стул денег стоит
5. отвечать будет чудесная компания с б.виргинских островов. там есть крестик на карте — вот там деньги и лежат
6. мне денег дадут — лучшие аналитики смартлаба в комментах уверены в этом.
КРЫС, я нет, коллеги да.(я здесь сермяжно копеечку добываю, туда только посылаю)
если не брать третейский суд ттп, то мосгор и далее очень хорошо реагирует на эту абревиатуру словом «чё? куды?»
вопрос. сегодня в популярных топиках уже были ссылки на обсер рбк про дефолт овк(уже поправили). думаете, кто будет описывать активы овк или все пошлют искать крестик на карте?
КРЫС, вот как бы я тоже про это заикнулся)
Как там мильярды евро и франков, занятых всякими газпромами через SPV?
Но коллега задавил меня тонной картинок.
А коли давно не при делах, то я быстро выдохся и углубляться не стал.
КРЫС, а вот занялись бы просвещением!
а то мы тут каждый со своей правдой бегаем, а нам в миску не докладывают.
мы б вам сердечки, респект.
поумнеем, а сердечки от умных же к исчезновению лысины и хорошему урожаю
Получается некая ООО ОВК-финанс воспользовавшись добрым именем и схожестью в названии с ПАО ОВК при попустительстве Центробанка РФ выпустило некие облигации на Московскую биржу, где обычный физик смог их купить. Не мошенничество ли это группой лиц по предварительному сговору?
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Новые облигации Автобан Финанс (сбор сегодня, 31.03)
A+, 2 выпуска – фикс купон до 17,5% ежемес. (YTM до 18,98%), 2,9 года, флоатер КС+400 (EY до 20,75%), 1,9 года, общий объем 5 млрд.
Эмитент...
Новые облигации АПРИ (25%): какие перспективы?
Эмитент последнее время весьма активен в публичном поле, но, думаю, накануне нового размещения собрать воедино все последние новости и отчёты будет...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
но если они наберут 15 ярдов долгов, то я их конечно люблю — описывайте тетрадки(там много ценного)
ксати, вы знаете, что из этих ярдов часть отпишут мне? так аналитики смартлаба считают в комментах.
не знаете, куда подавать документы на выплату?
у вас есть сберкнижка? слышал выплаты только на нее.
думаю завтра транзакция будет завершена
как цифры проступят, так сразу в сбербанк!
но греф же говорил...
он же говорил...
он обещал, что сбер и сбербанк...
ведь правда, да?
британские виргинские острова
1. я — д«артаньян
2. визги о госкомпании овк неуместны
3. облиги выпустила овк-финанс, которая в холдинг внезапно входит и выходит
4. овк-финанс не будет отвечать стулом своего единственного работника. стул денег стоит
5. отвечать будет чудесная компания с б.виргинских островов. там есть крестик на карте — вот там деньги и лежат
6. мне денег дадут — лучшие аналитики смартлаба в комментах уверены в этом.
если не брать третейский суд ттп, то мосгор и далее очень хорошо реагирует на эту абревиатуру словом «чё? куды?»
вопрос. сегодня в популярных топиках уже были ссылки на обсер рбк про дефолт овк(уже поправили). думаете, кто будет описывать активы овк или все пошлют искать крестик на карте?
нафига еще по ней платить? будем смотреть
Как там мильярды евро и франков, занятых всякими газпромами через SPV?
Но коллега задавил меня тонной картинок.
А коли давно не при делах, то я быстро выдохся и углубляться не стал.
а то мы тут каждый со своей правдой бегаем, а нам в миску не докладывают.
мы б вам сердечки, респект.
поумнеем, а сердечки от умных же к исчезновению лысины и хорошему урожаю
Но вот такое в комментах, конечно, убивает…
для тех, кто хочет насладиться