Каждый день перед торгами вы будете знать что ожидать от рынка — движения вверх или вниз. После я научу вас распознавать уровни, модели для входа и, наконец, сам точный момент входа в сделку с наименьшим риском и наибольшим профитом.
Это цитата из вашего предыдущего поста.
Красиво сказано, НО
Если вы похвастались сделкой с наименьшим риском и наибольшим профитом, то на фоне сегодняшнего обвала это выглядит как… самонаправление к доктору.
VladMih, прочтите название поста. в нем вся суть и характер этой сделки. сделка была со стопом 6 тиков и не тикнула против позиции более 2 тиков. чистое движение в мою сторону и своевременный выход. то что я торгую и такие сделки, не означает что я буду учить торговать их и только их. может я проспал шорт и не хотел оставаться совсем без прибыли сегодня. спасибо за заботу о моем здоровье. вам так же всего хорошего
Объемы на бирже — это локальное значение, Золото торгуется во всем мире, и что значать объемы на бирже? То как как добросовестно и лихорадочно следят за рынком спота?
Сергей Лазаренко, на мой взгляд объемы имеют фундаментальное значение, а не локальное. капитал во всем мире объединяет стремление к выгоде и сохранению своих ресурсов, поэтому любые арбитражные возможности быстро (в наше время ещё быстрее) используются до их исчерпания
Индекс S&P 500 протестировал медиану, проведенную через ключевые точки коррекции (1-2-3), оформив при этом выразительный «молот» с очень длинной нижней тенью. Драматизма ситуации добавил утренний...
Цены на алюминий вернулись на максимумы почти за четыре года
Котировки алюминия на Лондонской бирже металлов (LME) на короткое время поднимались до $3544 за тонну, что соответствует пиковым значениям почти за четыре года, после чего немного скорректировались...
А в 2026 г Иран сотрет Израиль с лица Земли?
«Если бы мы не совершили ту атаку [на ядерные объекты Ирана летом 2025 года] с применением [стратегических бомбардировщиков] B-2, Израиль был бы стерт...
Максим, Странно, что в мире продолжают верить этой брехливой рыжей торгашке. Это они так войну заканчивают, бежать уже приготовились:) Тоже вариант, конечно. Ну как было в Афганистане, например:)
Когда продавать Газпром? Трамплиер начинает сбивать цену на нефть, но когда продавать Газпром?
Сегодня Газпром опустился ниже цены закрытия пятницы. Но пишу не для того, чтобы сообщить ...
Теневой хозяин «Монополии» Симан Поварёнкин обанкротил фирму и сбежал в Лондон, оставив государственным банкам задолженность на 50 миллиардов
ФНС заблокировала все счета онлайн холдинга АО ...
БРЮССЕЛЬ, 9 марта (Рейтер) — В понедельник между министрами финансов «Большой семерки» было достигнуто широкое согласие пока не использовать стратегические запасы нефти, сообщил представитель «Большой...
БРЮССЕЛЬ, 9 марта (Рейтер) — В понедельник между министрами финансов «Большой семерки» было достигнуто широкое согласие пока не использовать стратегические запасы нефти, сообщил представитель «Большой...
Тредер, ты, по ходу дела, Европу по путеводителям изучал, и то с пропусками:) Давай проще, Ля Рошель, устрицы с белым вином, лед и все такое, мне не особенно впечатлили, та же паэлья вкуснее. Париж...
Красиво сказано, НО
Если вы похвастались сделкой с наименьшим риском и наибольшим профитом, то на фоне сегодняшнего обвала это выглядит как… самонаправление к доктору.