Maxkurs, Вы наверно форум Сургута не читали, похоже там все камикадзе собрались. Даже кто-то писал что у его брокера более нет свободных бумаг для продажи
а с чего Европе может быть хорошо? Ограничения остаются и усиливаются. Экономика рушится. Уже два года нормально не работаем и не известно когда начнем. Для примера, сегодня лечу из Милана (Мальпенса) через Брюссель и Франкфурт в Стокгольм. В Милане один терминал полностью закрыли, второй терминал работает на 20% мощности. Самолеты загружены на 10-20 %. Австрия отказалась признавать одну из ВОЗ-ких вакцин (Джонсон) и требует дополнительных уколов. Даже от уколотых с сертиыиками начинают требовать повторные тесты, как буду-то и не кололись. И чё? Это все хорошо ?! и на благо экономике?
США проинформировали союзников в ЕС о своих опасениях по поводу возможного военного вторжения России на территорию Украины — Bloomberg со ссылкой на чиновников в Вашингтоне
USD/JPY на грани: пойдет ли Токио на валютные интервенции?
Валютная пара USD/JPY вновь подходит к штурму многолетних максимумов. Ключевой уровень сопротивления на данный момент — 160.72. Для рынка остается один открытый вопрос: вмешается ли Центральный...
📈 Продолжается размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
На СПБ Бирже продолжается размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3) .
📌 Параметры выпуска:
• объём выпуска — 1 млрд рублей;
• срок обращения — 4...
Российский продуктовый ритейл остается одним из самых понятных защитных сегментов для долгового рынка. Спрос здесь менее цикличен, крупнейшие сети сохраняют сильные позиции, а облигации X5 и...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
видимо мою картину не заметил!
хочу все им название придумать на манер «свидетели Иеговы» подскажите как эту группу назвать «свидетели Ойлпакалипсиса», но вроде длинно получается. Если есть мысли по...
YgrOK, ну это вопрос спорный. Арсагера например, считает, что биржа- это удобный, быстрый, технологичный способ купить акции и стать акционером. Но кто-то превращает её в площадку для азартных игри...
📊Крупнейшие IPO в России и мире На днях произошло крупнейшее IPO в мире со времён Saudi Aramco ($26 млрд в 2019): SpaceX привлекла $75 млрд, а инвесторы оценили компанию в $1,75 трлн. Помимо этих гига...
📊Крупнейшие IPO в России и мире На днях произошло крупнейшее IPO в мире со времён Saudi Aramco ($26 млрд в 2019): SpaceX привлекла $75 млрд, а инвесторы оценили компанию в $1,75 трлн. Помимо этих гига...
Шортим мамбу дальше Фьюч ММВБ 5мин
Продолжаю тянуть шорты.
Хотелось бы фиксануть еще часть на 2462.
А если и дальше пойдет, то у меня еще цель припасена)
Начало
Фикс части А...
С технической точки зрения в акциях BELU произошел хрестоматийный развод на смешанном новостном фоне. Сначала толпу системно загоняли в лонг отличными корпоративными отчетами, а затем обнулили этот сп...
Зелёненькая.
«Пацаны то и не знают»?
Хотя вот Австрии с Бельгией реально поплохело.
К чему бы это?
Пойдём огородами, в обход Польши,
штоб их не потревожить.
Ой, о чём это я?