Ситуация на сегодня себя оправдала, более того, у меня на внутридневном(внутрисуточном) графике формируется первый сигнал, подтверждающий дальнейший ход на 70.50.
Посмотрим, как карта ляжет :-)
Благодарю всех прочитавших и читающих.
Отдельная благодарность «ЛАЙКАЮЩИМ» :-)
С уважением.
Константин,
Всяко может быть, но пока вот так. С перспективой на 70.50. Если развернуть — деньги нужны, покупки. А покупать пока, видимо, не на что… посмотрим.
Стецура Александр,
1. «нерезы» — это кто?
2. Что к концу недели будет посмотрим в вечер четверга. А завтра среда и вероятность продолжения снижения у меня сохраняется. Однако, неожиданности всегда могут быть от рынка, но с вероятностью 50/50. Моя вероятность на снижение больше рыночной на сейчас.
3. Бакс вверх не вижу и на более масштабном фрейме.
Минфина в долларовом стакане не особо было видно сегодня, хотя ему надо было сегодня 300 млн. валюты. Пусть 30% это доллары, получается 100 млн.$. Объем вполне приличный, а в итоге опустили пару на 70 копеек, при фактически стоящей на месте нефти.
Алексей Борец,
Я вот насчет всего этого не в курсе, что касаемо экономики — я смотрю в свои числа и цифры, и оттуда все выводы.
Если кто экономист, так он смотрит на процесс по-своему, тут у каждого свой взгляд, главное, чтобы правильный…
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Идеальные коридоры: зарабатываем, пока рынок в боковике
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
У нас вышел научпоп-фильм о реверсерах, который можно бесплатно посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER , в «Иви» и на Rutube 🫲 «Каких еще реверсерах?» — спросите вы. Тех самых, которые...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Максим, только за корабли сказал?
— Там ещё подводные лодки есть. — Иран 4й по их количеству в Мире, хотя они в основном старенькие и дизельэлектрические.
НМТП — 15 % портфеля. Почему держу и что жду
НМТП — одна из самых больших позиций, целевая доля 15 %. Расскажу коротко, почему именно она и какие у меня цифры.
Почему держу
• Переориентация ...
Спекулянты нагнетают. Волатильный понедельник.
Уолл-Стрит обеспокоен перспективами самого масштабного энергокризиса в современной истории в случае перекрытия Ормузского пролива. 30% всей нефти и...
⭐️Котайджест🐾 ключевые итоги рынков облигаций и акций, товарные рынки и крипта. События, которые влияют на инвест.портфель 💵Облигации🔹ОФЗ в нулях после двух недель хорошего роста. Похоже, рост на ожид...
⭐️Котайджест🐾 ключевые итоги рынков облигаций и акций, товарные рынки и крипта. События, которые влияют на инвест.портфель 💵Облигации🔹ОФЗ в нулях после двух недель хорошего роста. Похоже, рост на ожид...
Всяко может быть, но пока вот так. С перспективой на 70.50. Если развернуть — деньги нужны, покупки. А покупать пока, видимо, не на что… посмотрим.
1. «нерезы» — это кто?
2. Что к концу недели будет посмотрим в вечер четверга. А завтра среда и вероятность продолжения снижения у меня сохраняется. Однако, неожиданности всегда могут быть от рынка, но с вероятностью 50/50. Моя вероятность на снижение больше рыночной на сейчас.
3. Бакс вверх не вижу и на более масштабном фрейме.
У меня там тоже, вроде, было, может даже пораньше… на недельку пораньше, по-моему… пока сбывается… там посмотрим.
Я вот насчет всего этого не в курсе, что касаемо экономики — я смотрю в свои числа и цифры, и оттуда все выводы.
Если кто экономист, так он смотрит на процесс по-своему, тут у каждого свой взгляд, главное, чтобы правильный…