Наша биржа без америки пустышка, не способная к самостоятельным действиям. Кто нибудь может объяснить почему сегодня выросли, а главное для чего. Без внешнего фона мы обычно легонько во флете сползаем. Здесь же явно наверх задернули. мнения?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
давно торгуешь?
я вот скажу за себя. амерские деньги свалили ещё в августе 2011го
потом бултыхались европейские а щас и их нету. остались токма наши совецкие. других нет.
А причем здесь амерские деньги? Для нас главный поводырь сиплый. Сегодня оирентиров нет, а тем не менее выросли. Странно. На дакс вообще никогда не смотрели. Конечно неплохо когда дакс вместе с сиплым в одну сторону шли, но приоритет сипа
Сергей Терлецкий (Graffhunter), амеры завтра проснуться, подумают про себя «Вот русские придурки сбер до 95 дотянули» и шортанут на всю котлету. Ну а вообще мы на нижней границе нисходящего канала были. Теперь где-то посреди болтаемся.
Смех смехом, а у меня робот вшортил по моей ошибке нефть. К счастью только 1 лот :)
Но не очень понятно смысл покупать фьючерс на нефть без америки. Объясните мне. Завтра америка откроется и начнет снижаться. Куда сливать потом текущие цены?
Сбербанк сейчас сильная бумага. Чтобы ее продавить, нужен сильный драйвер. Без поводыря, ее если не покупают, то точно не продают. Люблю кстати такие дни…
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Фьючерс на курс доллара к рупии. Новые возможности для российских инвесторов
На Московской бирже стартовали торги расчетным фьючерсным контрактом на курс доллара США к индийской рупии. Фьючерс ориентирован на широкий круг участников. Контракт может использоваться...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Arbitrator,
Все это напоминание о том, что доходности МОЕХ рукотворный процесс. Если никто не понимает что происходит. Но кто то дерижирует и управляет всеми финансовыми потоками на MOEX. Вы не с...
То что вчера было бесплатно, сегодня стоит денег, а завтра будет стоить очень, очень дорого и не только денег
В Европе 500 млн идиотов, в США 300 млн дураков, в России 150 млн умных
Они-идиоты+...
Ivan Balanin, с этими залогоаыми долями сложилась порочная практика ещё при председателем ВС Лебедеве. Скажем кредит 100 млн руб, а залог доли по номиналу равен уставному капиталу 10 тыс руб. Так в...
А курс по которому совершена рублификация ещё не определен? В сообщении от ВТБ какая-то мутная опять формулировка «Сейчас у этих ценных бумаг валютный номинал. Конвертация в рубли произойдёт на 10-й р...
Анатолий Селянин, а причём тут «плакать»? Зачем сводить к такому нарочито нелепому дуализму?
У нас три сотни бумаг, большинство из которых ещё и ликвиднее Ставрополя. Широчайший выбор. Работа на ...
Блин, допетрил с тиньком, там же сплит был 1:10, поэтому фьюч в 10 раз дороже. Скинул его тоже нафиг, а то бэквордации и контанго дьявольские были в Т-Техно и Пике — не сообразил что за хрень. Подумал...
я вот скажу за себя. амерские деньги свалили ещё в августе 2011го
потом бултыхались европейские а щас и их нету. остались токма наши совецкие. других нет.
с даксом кореляция россии 70%.
Но не очень понятно смысл покупать фьючерс на нефть без америки. Объясните мне. Завтра америка откроется и начнет снижаться. Куда сливать потом текущие цены?