«72.10 еще пощупаем», — такой текст я встретил на форуме «доллар/рубль» у одного из «аналитиков». Друзья, коллеги, не хочу быть самым умным среди вас всех (примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении), но мои глаза и мой метод говорят мне, что пошло, вроде как, более смелое и уверенное снижение пары. Я не знаю причин, по которым этот ненормальный ( на мой взгляд) процесс происходит, да и не хочу их знать, если честно. Я всегда уверен в том, что цена УЖЕ ОТРАЖАЕТ ВСЕ МОМЕНТЫ БОРЬБЫ ЗА НЕЕ, поэтому, я просто ставлю цену в методу и получаю результат.
Хочу вам сказать, что вероятность прийти снова на 72… с копейками меньше вероятности пробить 71.00 и уйти снова на 69…. Так что, по-моему, «пощупать» наш незнакомый ОПТИМИСТ СМОЖЕТ ТОЛЬКО НЕЧТО ДРУГОЕ...
Лично я усматриваю снижение цены пары Д/Р и на более масштабном тайм-фреме, чем внутринедельный.
Ну а в целом нас рассудит только время...
Благодарю всех прочитавших и читающих.
С уважением.
kiseLEV,
Я думаю, что такую добрую весть донести до «всех паникеров» у Вас получится лучше :-))) я индекс РТС не смотрю, поэтому ничего не могу сказать.
Хочу сказать другое: люди пытаются «разбиться на два лагеря», убеждая друг друга в своей правоте и склоняя друг друга к своему мнению. Это НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД И НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!
Мне, лично, НАПЛЕВАТЬ, КТО КОГО В РЫНКЕ ЗАБОДАЕТ!!! Быки медеведей или наоборот… МНЕ ВАЖНО ПОНЯТЬ НА КОГО ПОСТАВИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!! И КОГДА ЗАКРЫТЬ ПОЗИЦИЮ С ПРОФИТОМ!!! А кто кого — да мне пофик :-))))
Вы можете «орать тут хоть до ночи», только будет все так, как будет, и никак иначе… ВОТ И НАДО ПОНЯТЬ КАК БУДЕТ, А НЕ ПРОПИХИВАТЬ СВОИ ГРАФИКИ ДРУГ В ДРУГА!!! :-)))) ржунИмАгу…
Intrinsic value,
НЕ ВАНГО И НЕ РУБЛЕВИК!!! ВЫ МЕНЯ С СОБОЙ ПУТАЕТЕ? :-) я — обычный «домашний» аналитик с высшим советским техническим образованием и со своим логико-математическим алгоритмом. Что вижу — о том и пою :-)
1 2,
О целях лучше спросить не у меня, а у самой валютной пары — она Вам точно скажет какие у нее цели. Я лишь могу сказать КУДА, КОГДА ПРИМЕРНО НАЧАЛО И КОГДА ЗАФИКСИТЬ ПРИБЫЛЬ. Еще могу указать соразмерность лота к депозиту и рассчитать сумму прибыли в процентах и денежном эквиваленте. Точное знание таких узких мест снижает риски потери собственных денег (тела депозита) и увеличивает шансы игрока на прибыль. Вам это нужно?
Intrinsic value,
Ты ошибаешься :-) я очень добрый человек, к тому же на таких как ты и БорИс мне грешно обижаться — Боженька не поймет :-) продолжай, коль у тебя есть такая потребность :-)
Hdhead Hdhead,
Кстати, Вы меня спросили «за что бьетесь», а Тимофей — это предмет одушевленный. Не находите??? Ваш ответ на Ваш же вопрос слегка не в тему… я так думаю…
Константин,
Мир-то бешенный!!! Никто не удивится!!! Вот если Ленин из мавзолея на своих ногах сам выйдет — это да, тут все, конечно, ох… у… е… ю… т!!! Сорри. А доллар по 77 или по 100 — что же здесь удивительного на сейчас??? Удивительно другое: при Брежневе он стоил 66 копеек теми деньгами, а при этом «умном» правительстве людям на кусок простой еды не хватает!!! Вот где удивление… и это в стране с такими о… х… у… е… н… н… ы… м… и природными ресурсами!!! Сорри.
Алексей Гавриков,
В целом возможно, но не всегда срабатывает. Сейчас покупать наличные при условии, что есть свободные рубли просто глупо будет. Да и наличные, по-моему, берут уже одни узбеки. «Модные» все через брокеров меняют.
Hdhead Hdhead, ещё один вангователь — нищеброд… ТС, прежде чем предсказывать что то, почитай умных книжек. И уясни одну простую истину. В этой стране главный валютчик это ЦБ. Нужно всегда это учитывать. И будет счастье
Андрей,
1). Любезный, давайте-ка для начала, будем держаться на ВЫ и выключите быдло, плиз.
2). Насчет «нищеброда»: если бы ТЫ был такой богатый, как о себе думаешь, мы бы с тобой никогда здесь не пересеклись. Я Абрамовича в этой жизни вряд ли когда здесь встречу.
3). Насчет умных книжек: у кого ТЫ учился — я им преподавал!!! Это ТЫ почитай умных книжек.
4). Насчет валюты: насчет валюты наш ЦБ в нашей стране более беспомощный орган, чем филиал зарубежного банка — это ТЫ себе уясни.
Hdhead Hdhead, что это ВЫ такой нервный? Поставьте стопы, и спите спокойно))) Нервные клетки не восстанавливаются....
Продолжим разговор через 5 процентов по Си. Где я или заработаю, или отстоплюсь))).
Простые 75, докажут что ВАШ пост- обычный бред. Готов признать что не прав на 68))) даю фору в рубль…
Андрей, я стопов не ставлю — это непрофессионально :-) за фору спс, только не нужно — я с Вами не спорил :-) на рынках спорят только идиоты или дети, которые думают, что они взрослые, типа писками меряются:-) и я не нервен — я спокоен, чего и Вам желаю
Андрей, не он первый, не он последний.
Тут были тысячи таких. До него.
Придут тысячи других.
Он солььет с вероятностью более 90%
Это ни хорошо, ни плохо.
Просто понаблюдаем…
Займер объявляет ключевые операционные результаты IV квартала 2025 года
🟢 Суммарный объем выдач займов в IV квартале 2025 года сократился относительно аналогичного периода 2024 года на 18,4%, до 12,2 млрд рублей. По итогам 2025 года этот показатель остался на уровне...
🔸ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 35%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
судя по графику, сегодня, вроде бы, есть пространство для снижения на томе от пяти до десяти копеек. Но, учитывая абсолютную контролируемость торгов, могут и не дать
#GBPUSD | FOREX | Торговый анализ + прогноз на продажу
Сопровождение сделки — t.me/+5Ec2HST6q-AyZmYy
#GBPUSD📣 Рассмотрим сценарий с продажей валютной пары Фунт/Доллар. Актив ...
Поставки российского СПГ в ЕС в 2025 году впервые превысили трубопроводный экспорт. Экспорт СПГ составил 19,9 млрд куб. м, тогда как трубопроводные поставки сократились до 18,1 млрд куб. м — Ведомости...
Поставки российского СПГ в ЕС в 2025 году впервые превысили трубопроводный экспорт. Экспорт СПГ составил 19,9 млрд куб. м, тогда как трубопроводные поставки сократились до 18,1 млрд куб. м — Ведомости...
Сообщите об этом всем паникёрам ?!
Я думаю, что такую добрую весть донести до «всех паникеров» у Вас получится лучше :-))) я индекс РТС не смотрю, поэтому ничего не могу сказать.
Хочу сказать другое: люди пытаются «разбиться на два лагеря», убеждая друг друга в своей правоте и склоняя друг друга к своему мнению. Это НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД И НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!
Мне, лично, НАПЛЕВАТЬ, КТО КОГО В РЫНКЕ ЗАБОДАЕТ!!! Быки медеведей или наоборот… МНЕ ВАЖНО ПОНЯТЬ НА КОГО ПОСТАВИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!! И КОГДА ЗАКРЫТЬ ПОЗИЦИЮ С ПРОФИТОМ!!! А кто кого — да мне пофик :-))))
Вы можете «орать тут хоть до ночи», только будет все так, как будет, и никак иначе… ВОТ И НАДО ПОНЯТЬ КАК БУДЕТ, А НЕ ПРОПИХИВАТЬ СВОИ ГРАФИКИ ДРУГ В ДРУГА!!! :-)))) ржунИмАгу…
Всё-таки Лонг?))
Пока шорт… все- таки пока шорт… а «забодает» — фигура речи, не надо понимать буквально… :-)
Ищущий да обрящет… благословляю :-)
НЕ ВАНГО И НЕ РУБЛЕВИК!!! ВЫ МЕНЯ С СОБОЙ ПУТАЕТЕ? :-) я — обычный «домашний» аналитик с высшим советским техническим образованием и со своим логико-математическим алгоритмом. Что вижу — о том и пою :-)
О целях лучше спросить не у меня, а у самой валютной пары — она Вам точно скажет какие у нее цели. Я лишь могу сказать КУДА, КОГДА ПРИМЕРНО НАЧАЛО И КОГДА ЗАФИКСИТЬ ПРИБЫЛЬ. Еще могу указать соразмерность лота к депозиту и рассчитать сумму прибыли в процентах и денежном эквиваленте. Точное знание таких узких мест снижает риски потери собственных денег (тела депозита) и увеличивает шансы игрока на прибыль. Вам это нужно?
Что «ето»?
А че, ордена все разобрали до меня? Или просто жаба давит? ;-))
И обратно-прибыли;)
Мне не жаль, а ржачно;))
Я продолжу прикалываться, go ahead;)
Ты ошибаешься :-) я очень добрый человек, к тому же на таких как ты и БорИс мне грешно обижаться — Боженька не поймет :-) продолжай, коль у тебя есть такая потребность :-)
О, кстати, а это не ты 72.10 у доллар/рубль пощупать хотел?
Это уровень статистической погрешности
Вам виднее, а в чем суть?
За что бьётесь? )
Ни за что… и не бьюсь… а что, здесь на СЛ надо еще и биться с кем-то и за что- то??? Вы сами за что бьетесь?
Я его там на РБК тоже видел, но уже не в пеленках, как-то он там был все-таки взрослее… Вы, наверное, его крестный??? Если с пеленок…
Ваш вопрос был «ЗА ЧТО», а Тимофей — предмет одушевленный… значит «ЗА КОГО»… не находите? :-)
Кстати, Вы меня спросили «за что бьетесь», а Тимофей — это предмет одушевленный. Не находите??? Ваш ответ на Ваш же вопрос слегка не в тему… я так думаю…
А две — уже некрасиво
Подлецу все к лицу… сойдет…
Кстати и погрешность у меня своя. Моя методика — моя погрешность.
Мир-то бешенный!!! Никто не удивится!!! Вот если Ленин из мавзолея на своих ногах сам выйдет — это да, тут все, конечно, ох… у… е… ю… т!!! Сорри. А доллар по 77 или по 100 — что же здесь удивительного на сейчас??? Удивительно другое: при Брежневе он стоил 66 копеек теми деньгами, а при этом «умном» правительстве людям на кусок простой еды не хватает!!! Вот где удивление… и это в стране с такими о… х… у… е… н… н… ы… м… и природными ресурсами!!! Сорри.
Вам виднее, я этого пока не говорил.
Не понял? В чем суть вопроса?
В целом возможно, но не всегда срабатывает. Сейчас покупать наличные при условии, что есть свободные рубли просто глупо будет. Да и наличные, по-моему, берут уже одни узбеки. «Модные» все через брокеров меняют.
1). Любезный, давайте-ка для начала, будем держаться на ВЫ и выключите быдло, плиз.
2). Насчет «нищеброда»: если бы ТЫ был такой богатый, как о себе думаешь, мы бы с тобой никогда здесь не пересеклись. Я Абрамовича в этой жизни вряд ли когда здесь встречу.
3). Насчет умных книжек: у кого ТЫ учился — я им преподавал!!! Это ТЫ почитай умных книжек.
4). Насчет валюты: насчет валюты наш ЦБ в нашей стране более беспомощный орган, чем филиал зарубежного банка — это ТЫ себе уясни.
С уважением, мой друг…
Продолжим разговор через 5 процентов по Си. Где я или заработаю, или отстоплюсь))).
Простые 75, докажут что ВАШ пост- обычный бред. Готов признать что не прав на 68))) даю фору в рубль…
Тут были тысячи таких. До него.
Придут тысячи других.
Он солььет с вероятностью более 90%
Это ни хорошо, ни плохо.
Просто понаблюдаем…
Понаблюдайте :-)
Да-да, именно отсюда!!! :-) я вижу, Вы высокообразованный человек!!! 5+ :-)