Как вы думаете, связано ли увеличение стоимости биткойна со вчерашним увеличением сложности добычи на 7.85%
Если проанализировать курс и сложность биткойна, есть мысли про зависимость стоимости от хэшрейта, если хэшрейт увеличивается, то стоимость за монету растет, и, когда хэшрейт падает, и цена идет вниз. Может быть есть связь, и основываясь на изменении сложности можно прогнозировать изменение курса?
Я думаю, что зависимость есть, хоть и нелинейная. Упрощенно, да: чем больше хэшрейт, тем больше конкуренция за блок. Но если учесть, что предложение, исходящее от майнеров, неравномерно (другими словами, не все майнеры генерируют предложение, вместо этого предпочитая ходлить добытые блоки и комиссы), то сложно однозначно оценить влияние «обезличенного» хэшрейта на предложение.
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Korog, Ну а хуле они, сами виноваты, я только им плюсик поставил сегодня, сам в планку становился, но как то чую движ в штанах сзади) Тоже отпродал еще часов в 7
greedy_gnom,
«нада» для начала понять, почему численность сотрудников МосБиржи выросла столь существенно, что обогнала по этому показателю подавляющее большинство (если не вообще все) бирж мира....
SMK_Capital,
Думал, что дольше будет. Тогда это только одна из версий. Что покупать стали те кто продал. По оферте. Хотя, после этого уже и не падало.… В общем я часть скину. При оферте выгодно ...