Хотя долгожданного снижения к заветной цене 69.00 еще не происходит и мой прогноз прошлой пятницы ВРЕМЕННО не оправдался (думаю, что из-за саммита J20), проход вниз все еще серьезно актуален. Более того, я думаю, что цена доллара к рублю отчасти растет из-за ложных опасений толпы, что ниже цены уже не будет. Я хочу сказать, что БУДЕТ. Чтобы перевес по-серьезному встал на сторону быков, нужно «занять высоту» 73.20, но на одних ложных опасениях туда вряд ли можно попасть. Но, время покажет. Пока, несмотря на временные победы быков, сила на стороне медведей, и это одназначно.
Благодарю всех прочитавших и читающих.
С уважением.
Ищу партнера для открытия информационного агентства. Г. Москва.
Tundrurat,
Тогда наше ЧВК Вагнер тоже где-то находится, и как это влияет на мировую экономику??? Причем тут российские войска??? Там что, мировая заваруха что ли в Донбасе??? Вы о чем вообще???
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
«Мы заберём всю нефть у этих террористов» — директор Национального совета по энергетическому доминированию администрации Трампа Джаррод Аген раскрыл истинную цель КВО в Иране.
вот недавно в Русгидро, вышел хороший отчет, но они так же просели, свозили плечевиков лонгустов на 3-4% вниз, чтобы буквально через неделю снова придти на тот же ценник.
Глава Минфина США допустил дальнейшее ослабление санкций против российской нефти Министр добавил, что сейчас в море находятся «сотни миллионов баррелей нефти, на которые распространяются санкции». «По...
ИРАН-АРМИЯ-СОСЕДИ-СТРАТЕГИЯ
07.03.2026 13:41:03
Иран обещает не наносить удары по соседям, если те не проявят агрессивности
Дубай. 7 марта. ИНТЕРФАКС — Тегеран подтверждает приверженность...
Если латиноамериканский ВУШ структурно отделен. Интересно он финансово может обеспечивать российский ВУШ? Если они финансово независимы то и прибыль от латинской Америки учитывать не стоит, а общая пр...
Лично у меня никакой паники нет. Я, напротив, сильно заинтересовался тем что происходит вокруг облигаций Евротранса. Просто чудеса какие то. Уже думаю про ботов и прочие «спецоперации» по их облигация...
На это новости рубль конечно на 65 пойдёт, ага…
Тогда наше ЧВК Вагнер тоже где-то находится, и как это влияет на мировую экономику??? Причем тут российские войска??? Там что, мировая заваруха что ли в Донбасе??? Вы о чем вообще???