1. уровни, пробои -отбои, ложные пробои.
2. алгоритмы торговли учеников:
2.1 думать нужно не во время торгов, а до торгов. Нужно заранее иметь свой план торговли, точки входа. Знать свой тейк и стоп
2.2 нужно заранее знать какими инструментами торговать.
2.3 нужно подготовить свое раб место
2.4 нужно составить свой график рабочего дня: знать когда торговать, а когда быть вне рынка
2.5 один таймфрейм. Нельзя перескакивать между таймфреймами
2.6 торговать только лимитными ордерами, торговать от стоп лосс
2.7 торговать инструменты только с высоким потенциалом
2.8 при входе смотреть на 5 ти минутные и на дневные графики. Нужно чтобы выявить есть ли у сделки запас входа или нет
2.9 торгую не в пробои, а в отбои
2.10 восходящие, нисходящие каналы
2.11 ведение позиции (вход, удержание, сигналы для выхода)
2.12 определение силы уровня (воздушный уровень, повторяющийся уровень, зеркальный уровень, зеркальный уровень и круглая цифра, ложный пробой увеличивает любой уровень)
2.13 оценка силы формаций и вход в сделку. Сигналы усиления формации, сигналы ослабления формации. Заранее знать число заходов в рынок
2.14 зеркальный уровень самый сильный уровень по информативности
2.15 риск менеджмент, манименеджмент
2.16 3 убыточных сделки -стоп торги
astray, а у тех кто ему деньги довали, что своей головы Нет… или им пальцем покажи туды, покажи сюды и они бегут:)
Хорошие или плохие слова в сторону кого либо это не руководство к действию… и уж тем более на фондовом рынке надо своей черепушкой думать и все взвешивать...!!!
А если уж кто то накололся, то сам виноват, никто никого под дулом пистолета не застовлял нести ему деньги!!!
MASTER LEE, какая нафиг разница в долг или в управление....! Дали же денег..? Дали! и еще раз повтарюсь:«никто никого под дулом пистолета не застовлял нести ему деньги»
Или у нас так повелось:«Все виноваты, но не я»??
mrrocky, ну блиа, по вашему мнению, взял в долг что нибудь, взял в долг у товарища, А ну его нах*, зачем я ему буду отдавать его не кто не заставлял давать? Я же крыса и мошенник, и жалкий человек.
MASTER LEE, блииияяя:) я что говорил что он правельно сделал что киданул ребят??? Я же пытаюсь донести то, что надо винить в первую очередь Cебя в том, что вслез туда куда неследовало, а не гнать на других ((понимаю:) это же самое простое) т.к голова не только для того чтобы шапку носить…
Очень понравилось. Идеи не новые, о чем он сам и говорит, но от этого не ставшие менее грамотными. Вопрос только как и в истории про черепашек — следуешь им или влкючаешь страх/жадность. Человек добрый и на позитиве, которым со всеми делится.
Принес, кстати, всем выпечки со словами «Я слышал что у спартлабовцев жрать нечего»))
Почитал комменты про виски-трейдера и прочую хрень и вспомнил фразу главного героя из фильма «Matchstick Men» с Кейджем — «Я не обижаюсь. Не вы меня облапошили и отняли деньги. Я их сам вам дал.»
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Третья проблема в облигациях уровня «А-»
Что было понятно, это что проблемы и дефолты ВДО не могут быть изолированы от остального облигационного и кредитного рынка (к высокодоходным облигациям относим бумаги с кредитным рейтингом...
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Действия Павла Дурова расследуются в рамках уголовного дела о содействии террористической деятельности — Российская газета Действия основателя Telegram Павла Дурова расследуются в рамках уголовного де...
Получается все-таки фиксация была 19 февраля на конец дня, а не 18
Потому что я брал 18 числа 3 выпуск с утра продал, а брокер говорит, что я на выплату купона Шредегера не претендую
Средние ставки по вкладам на три месяца снизились до 14,2%, минимум за два года — банки готовятся к дальнейшему смягчению ДКП — Ъ Средние ставки по краткосрочным вкладам продолжают снижаться. За после...
Lagehon, не все то солнце что встаёт)))) не все бумаги вырастают обратно после падения, но здесь перспективы роста есть, иначе мы бы сюда не заходили, не скупали бы на крупные суммы
Dannip, Посмотрел ЮГК. Ну и в чем ваша польза оказалась?😄. Те, кто купил бумаги на первичном размещении и до сих пор держит никуда не дергаясь, сейчас в хорошем плюсе. А будут в еще большем. Компан...
не увидел пункта «охота на герчика» новые мошенники в новом сезоне — торопитесь! :)
«Андрюша-виски, хороший трейдер, я его люблю и уважаю» (с) А.Г.
Хорошие или плохие слова в сторону кого либо это не руководство к действию… и уж тем более на фондовом рынке надо своей черепушкой думать и все взвешивать...!!!
А если уж кто то накололся, то сам виноват, никто никого под дулом пистолета не застовлял нести ему деньги!!!
Или у нас так повелось:«Все виноваты, но не я»??
Деньги это такой щекотливое дело,
Вопрос не в том, кто виноват, а что делать, как поступать в такой ситуации…
Принес, кстати, всем выпечки со словами «Я слышал что у спартлабовцев жрать нечего»))
Почитал комменты про виски-трейдера и прочую хрень и вспомнил фразу главного героя из фильма «Matchstick Men» с Кейджем — «Я не обижаюсь. Не вы меня облапошили и отняли деньги. Я их сам вам дал.»