Предновогоднее
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Ответы на вопросы о выкупе акций
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
а у нас по ТВ муссируется что гейропа — наш противник, германия угрожает нам ядерным оружием, базы у нато дошли до Харькова почти, на украине — проамериканский переворот под прикрытием гейропейев (и расссуждается в общем-то здраво ;) ) — а потом выходит Путин и приказывает!! компании куда и сколько газа поставлять ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
хоть газпром конечно госкомпания, но тут мягко говоря Путин прыгает выше головы, ибо госкомпания — принимает решения советом директоров, а уж в нем — есть представители государства, а туда их назначает ПРАВИТЕЛЬСТВО, но никак не президент. ;)
вот и вопрос — почему для сбития высоких газовых цен, которые поднялись при прямом вмещательстве пиндосов ( и их марионеток - поляков и зеленых) в газовые дела гейропы, пии их активной борьбе с поставками от газпрома, при их активной деятельности по снижению зависимости (=поставок) от газпрома. Так вот, почему для сбития высоких цен в гейропе наш президент нарушает закон ?;)