Первые сигналы на снижение появились три часа назад по этой паре. На этой неделе курс может снизиться к 1.3700, вернувшись на медвежью землю ниже цены 1.3740. В этой связи, естественно, предпочтительнее продажи от текущей цены и последующих неактуальных всплесков к 1.3800.
Благодарю всех прочитавших и читающих.
С уважением.
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Х5 стала крупнейшим ритейлером по площади логистических объектов
🥇 Стали первыми в FMCG-логистике Согласно обзору INFOLine «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» на 1 января этого года мы вышли на первое место в стране по общему объему...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Газпром демонстрирует стабильность в ключевых сегментах — по итогам 2025 года, вероятно, ожидается рост прибыли, однако денежный поток остаётся под давлением — Совкомбанк Итоги 2025 года
Компания...
David Petraeus, нет и м. никогда не было у меня подобного устройства в пользовании потому как знаю что да как, и не только....
Тебя ведь пасут давно. Почему и за счёт чего? Можешь мне сказать?..
Марэк, Отличный пост! Яркий пример того, как мы сами можем раздуть из мухи слона, посеять панику, напридумывать домыслов и обязательно кого-то в этом обвинить. Те же Финуслуги, например. Но я рада,...
any_to_real, Так классика* твоя — вполне субьективной была — там показана эволюция Советской милиции — В ИДЕАЛЕ как должно было быть(прижали, взяли, сам раскололся ит.д), а умными/учёными показаны ...
Настроения судя по всему за падение ВТБ, дивы отменяют и допкой в воздухе запахло, да и Ремора перевернулся, хороший знак держать бумаги, хотя просадить могут еще конечно.
Павел Пономарев, по мне тут всё просто, все торгующие (не важно, только в покупки или лонг и шорт) спекулянты, с различными сроками удержания позиций, даже годами, ну и институциональные это настоя...
Налоговый вычет: как россияне оставляют миллиарды государству просто по незнанию Каждый год в России не подают заявления на налоговый вычет около 70% тех, кто имеет на него полное право. Не потому чт...
Это импульс неподтвержденный. Уровень 1.3742. Пусть закрепятся — тогда да. А пока не закрепились — рынок медвежий. Все по факту.