Много раз наблюдается одна и та же картина. Перед сильным движением, затихает новостной фон, количество статей и комментариев снижается.
Сегодня, на обновлении хаев по ртс и рублю, а так же, новых максов по нефти, все меньше объяснений причин этого роста.
Все это четко свидетельствует — будет сиииильное движение, куда? По логике вверх. Цели 68 бакс, 88 нефть и 2009 ртс. Но… Как всегда есть куча Но.
Если вы очкуете сейчас, сидя в лонге — правильно делаете… Ставьте стопы. А вот очковать в шорте уже поздно, на таком движении вверх их открытие — ошибка. А удержание — преступление. Может конечно появиться СУПер новость, и вы выскочить из шорта хотя бы в 0. А может даже и в Профит. Например ИРАН может двинуть нефть на 10 % вниз за раз. Но такие сделки лучше оставить инсайдерам. С Ираном могут и вообще не договориться — а ваши деньги утекут к лосям. Так что готовимся к выносу, делаем ставки, но главное управляем рисками.
Пишу, т.к. сам словил лося в Сишке, с 73. Сократил 60% позы по 72. Вот сейчас сижу и очкую покупать-подождать....
Но чую движ сильный — а объяснить не могу)
За годы свершений и лосей чуйка выработалась).
а я в свое время на сишку «обиделся», накануне наполучал стопов, целых 3 штуки поймал в ней пытаясь зашортить да стопы мелкие по 0.01% но мне стало обидно на следующий день когда сишка пошла, я открыл позицию а затем с психом закрыл сказал да пошла ты… и она пошла… без меня...
стоп был всего 50пунктов
Андрей, у меня тейк пересечение мувингов скользящий 9е мувинги построенные по ценам открытия и закрытия они тянулись вплоть до конца дня)) Сам виноват вышел в эмоции
Firetrade, не согласен!!! Стрессы снимать и девок клеить — только синька. А потом последствия устранять — ЗОЖ. Главное в процессе терминал не включать.
Да видел, блин, надо подождать до завтра. Должно давление спадать потихоньку. Ндпи сегодня платили, поэтому перекосило чуть чуть. И кукл которого нет отскочистов по 70.2 повытряс сегодня)))
Такой ли дефицит как о нем пишут? Стата Китая за 20 год что то сильных тормозов не показывала. С портами был напряг, но фишка в том что там карантина было в общем 30 дней. Или нефть — как восстановилось потребление, если самолётов летает кратно меньше, контейнеровозы стоят грузятся или суэц пройти не могут? Нагнетают. Главное что бы не лопнуло)))
У меня есть предчувствие что завтра будет очень глубокая коррекция, может даже на пару дней практически по всему) Я еще в пятницу думал что она будет в пн, сегодня был ядренный рост, значит завтра обвалится все))
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала
Привет, друзья мои! В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, созданный специально (и только) для пользователей, которые торгуют встроенными...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Райф тоже прислал :
В вашем портфеле есть бумаги NanduQ ADR Lev3, ISIN US74735M1080, которые больше не торгуются на бирже.
О выкупе
Компания объявила о выкупе расписок. В ближайшее время в...
Тимофей Мартынов, это разные виды торгов: госзакупки и распоряжение гос и муниципальной собственностью.Данный закон касается второго и насколько я помню РТС к ним не относится, там через Гов.ру все...
Конфликт на Ближнем Востоке переформатирует мировой рынок золота Представители правительств США и Ирана провели переговоры, призванные положить конец их боевому противостоянию, вызвавшему негативные п...
Oleg,
Крупный продавец, что держал бумагу целый месяц из стакана ушел 30 марта, хм на мой взгляд сюда (90-92) не просто так подняли бумагу, тут у многих физиков средняя с прошлого года и они ...
P.s. Грааль так и не нашел)
стоп был всего 50пунктов
дет сад
На 62.
ТОГДА ТОЧНО ПОДЕЙСТВУЕТ-)
Скрин!