Мосбиржа изучает возможности организации круглосуточной торговли, бирже кажется, что это может быть интересно
«Вместе с участниками мы изучаем возможности об организации круглосуточной торговли. Нам кажется, что это может быть интересно, но, я бы хотел это подчеркнуть, что все действия Московской биржи по запуску новых продуктов принимаются исходя из интересов и предложений участников»
Вопрос не в том, готова ли биржа, вопрос — готов ли рынок? И вот эту готовность рынка мы сейчас смотрим и ищем… по той простой причине, что это должно быть востребовано всеми участниками торговли
— председатель правления Московской биржи Юрий Денисов.
Отмечается, что биржа заинтересована в расширении торгов.
Правильно делают. Биржа не должна останавливаться, это сердце экономики. Ликвидность должна быть круглосуточной.
Если я захотел что-то продать или купить, я должен иметь возможность сделать это в любое время дня и ночи.
Импортозамещение выходит на новый уровень #SOFL_тренды
Один из важных трендов в ИТ в 2026 году: отечественные решения становятся осознанным выбором заказчиков и основой для построения новых ИТ-архитектур, а не реакцией на внешние ограничения. По...
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Трамп заявил, что может не допустить компанию Exxon до работ в Венесуэле Президент США Дональд Трамп сообщил, что рассматривает возможность исключения Exxon Mobil Corp. (XOM) из своей инициативы по пр...
📉На Мосбирже "большая пьянка": медведи продолжают играть на балалайке и отмечать Новый год и топить Индекс - к 18:00 мск минус 1%и ниже 2700 пунктов 📉На Мосбирже «большая пьянка»: медведи пр...
Будет больше шпилек
Если я захотел что-то продать или купить, я должен иметь возможность сделать это в любое время дня и ночи.