1 сентября . Альтернативная встреча сматлабавцев вне Смартлаба
приглашаю обсудить те же вопросы на форуме смартлаба, бесплатно то есть здесь. Предварительная запись не ведется. Для выступления темы можно не обозначать. Все как всегда спонтанно.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Золотодобытчик может приостановить выплаты до 2030 года Как отмечается в релизе компании, такую рекомендацию менеджмент намерен представить совету директоров. Компания сфокусируется на...
Алексей Девятов Индекс МосБиржи 7 июля опустился в область 2100-2150 пунктов впервые за три с половиной года. Снижение рынка продолжается с середины марта. Есть ли поводы для разворота рынка...
Короткий долг против длинного – где компромисс между стоимостью и устойчивостью?
Структура долгового портфеля в 2026 году становится для российских компаний одним из ключевых элементов финансовой устойчивости. Выбор между коротким и длинным долгом определяет не только текущую...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Я на примере устава КОС в 2021 описывал конвертацию. Вот этот великолепный труд
Процесс конвертации префы в обычку начинается с голосования на ОСА по вопросу внесения изменений в устав КОС в ч...
Песков: Макроэкономическая стабильность абсолютно обеспечена, ситуация абсолютно под контролем, она прогнозируемая, имеется необходимый запас прочности Песков: Макроэкономическая стабильность абсолютн...
и забанят.