Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
🏦 Сбер эффективен как всегда
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Бюджет настраивают на более низкие нефтяные доходы
Правительство обсуждает ужесточение бюджетного правила за счет снижения базовой цены на нефть, об этом сообщил Антон Силуанов. Вопрос, по его словам, может быть решен быстро. Накануне эту тему...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Спасибо, подрочил.
я если что не понимаю
то сразу так и говорю
мол вы тупые идиоты
несёте непонятно что
Я тоже не понимаю, зачем столько нала дома. Но допускаю, что есть причины, которые мне не очевидны. И считаю себя дураком, что понять не могу. А ЭТИ (автор текста, топикстартер) тоже не понимают, но считают других дураками. Тех, у кого есть ярды денег, но кто прячет их не так, как они спрячут, когда кредит за тачку погасят.
Вот этот образ мышления меня удивляет и даже немножко восхищает.
А может для спонсирования теракта, переворота, захвата чего либо, рейдерство, да мало ли для чего это может быть
Мне вот тут один коррупционер давал деньги забесплатно… Налом. Доход пополам. И что мне с ними надо было сделать?
КРЫС, а если б слил?
а как ты объяснил бы откуда дровишки?