Все пропали а я не знаю что делать все лонги закрыла оставила 2 контракта
на продажу выше пока их не закрываю так как есть рановато проданные коллы ну вот они теперь друг друга держат
хочу купить ниже поставила отложенники на покупку по 82,5 и ниже а будет ли
Московский Лоссбой, по идее импульс вверх от 76,5 откорректирован, дивер на часах реализован, но паттерна на рост пока нет. Может плоскость будет — х.з. Сми мусолят тему о том что рост нефти выше 100 — фигня для экономики. Технически пока ростовой сценарий, а интрадейно в обе стороны могут дать.
JP Morgan:
— даже при цене на нефть $130-150 рынки и экономика могут нормально функционировать
— распродажа рынке произойдет только, если доходность 10-летних казначейских облигаций превысит 2.5–3%
holonaft, та волна, которая была позавчера, может вполне быть и четвёртой. Уж больно хорошо осциллятор сходил в минус. То, что надо. Если возьмут вверх 83,50-й полустрайк — космический полёт влосстановлен! Если нет — то всяко может случиться.
Сказал что амеры сделают выхлест и вуаля, шортилкам снова натыканы морковки в седалища, ссаными тряпками вставлены кляпы, чтобы их плач был не громок.....
Совсем скоро 84-60… готовимся лонгующие, потому как помним что мы — КРЕВЕТКИ! мы сейчас рулим в нефти!
Выхлест от 79+ до 83 был бесподобен, европейцы снизили цену для амерских хозяев, а те отблагодарили их морковками, улетев ввысь зелеными свечами на 83… красиво, эффектно, бесподобно… пожалуй лучший прогноз смартлаба вчера был описан у Вас в блоге предвадителем креветок — Сергеем Ивановым!
Никаких шортов стратегических ранее 88 даже не мечтайте шортилки, даже выпив своего дешманского портвейна 777 из эконом магазина… живите реальностью, а реальность обещает рост и морковки, много морковок и ссаных тряпок на лицо шортилкам в виде компрессов…
Пока шортилки выковыривают гвоздодером очередные морковки из своих седалищ, успешные креветки открывают свое любимое вино Chateau Cheval Blanc под танцы лучших красоток мира и наслаждаясь красивыми видами карибского моря…
Друзья, Мне кажется сам Бог дает нам знак что скоро обвал. Смотрите какой знак свыше послан:
Вследствие оползня, прошедшего в селе Сергей-Поле в Сочи 5 октября, оказались повреждены 23 строения.
Сошел оползень в село Сергей, а наш сергей иванов все время в лонг всех завет.
Скоро и на рынке будет оползень.
Я думаю КУКЛ, на противоречивой риторике, будет тихой сапой тащить нефть до 90.0 Затем будет резкий вынос до 100$ и на фоне активной пропаганды со всех матюгальников за нефть по 140$, КУКЛ на уровне 100$ развернет нефть вниз.
Источник Рейтер в департаменте энергетики США уже опроверг «опровержение» вчерашнего твита журналиста Блумберга.
Цены на нефть в четверг оказались положительными, после того, как репортер Bloomberg заявил в Twitter, что DOE не рассматривает возможность использования своих чрезвычайных резервов «в это время», а также не проводит запрет на экспорт нефти. Источник в DOE заявил, что твит «не точен».
2020, важно тебе самому понимать что ты рисуешь. График нас учит как любой инструмент. В графике вся инфа о желании рынка. Есть точки симметрии (баланс). Есть точки входа с малым стоп лоссом.Есть размах свечей указывающий на шаг цены. Учись понимать свечной.Но это только если понял волновой. Иначе свечной не понять.
Pedro Cardebar, точно, Друже! А вот где находится это дверка (от которой ключик), знает только Карабас Барабас. Он, наверное, скоро подтянется в ветку.
Играется стартовая ставка-двыхысходка. Как у буков или в казине. Стартовый стоп и тейк. Оба — по 50 центов.
Почему бы, после прохождения какого-то количества расстояния В НАШЕМ НАПРАВЛЕНИИ ( например, 20-25-30 центов) стоп сразу не перетаскивать в безубыток? Игра трансформируется в абсолютно беспроигрышную. Проверяли такое?
Московский Лоссбой, перетаскивать в безубыток? Игра трансформируется в абсолютно беспроигрышную.
Много раз убеждался, стоит перенести стопик ближе или в б\у и его съедят, а затем пойдут туда, где был тейк. Биржа для меня -это замена рулеточного колеса, от котировок я жду только результата «Да» или «Нет», потому манипуляции с тейком и стопом не имеют значения, они должны быть равны.
Диванный аналитик-практик, У меня другое предложение. Заходишь в рынок 3 контрактами. Когда цена проходит в нужную сторону расстояние равное стопу, то 1 контракт закрывается. Остается два контракта. Стоп для одного оставшегося контракта переносится в точку входа (б/уб). А стоп другого оставшегося контракта остается на месте, но он оказывается тоже в б/уб, благодаря закрытому одному контракту.
Да, мы ограничиваем свою доходность, но такими действиями мы пытаемся убрать убыток!!!
Андрей Иванов, Я таким образом и делаю набор позиции. Потом к двум контрактам добавляю 1 контракт. При этом общий стоп в б/уб смещается к текущей цене всего на 1/3. Количество контрактов может быть любое: главное, чтобы оно было кратное ТРЕМ. Например, если есть 20 контрактов, то добавляешь 10 контрактов. Получается 30 контрактов. Потом к 30 добавляешь 15 контрактов — получается 45. Но больше трех добавок я не советую. Так как при коррекции цены вниз, а она случается всегда, то цена может достать до общего стопа(б/уб). И прядется заново набирать позицию. Но если заходить первый раз в рынок с риском в 2%, а потом закрывать 1/3 позиции, то ГО хватит только на 2 или 3 добавки!!! ))) Так как в рынок будет заведено 100% депо!!!
Pedro Cardebar, можем, цифры вверху есть — 89.40+, но сегодня не верится, по идее через некую коррекцию. Нужен ВладУФА он точнее скажет, а то как ввернулся от япошек так отлынивает.
я таки купил в лонг. но витьок выше 80, только вопрос времени когда обьявят о распродаже резервов в Америке теперь. Любой лонг как бомба с часовым механизмом. Буду крыть на подскоках.
Александр К, да, интрадей. хотя если держать лонг неделями, то можно и пересидеть этот выброс, 60млн баррелей оценили в 3 доллара просадку. ну ок витьок с 80 на 77(хоть 75) а потом назад вверх.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
В продолжение, новые материалы про роль ЦРУ в координации ударов по объектам российской промышленности.
www.nytimes.com/interactive/2025/12/30/world/europe/ukraine-war-us-russia.html
Трамп в...
Анализ акций ФСК-Россети. Картинка похожа на ситуацию с Ростелекомом, ВТБ, Газпромом.
Бумагу продолжают плющить почти на исторических лоях.
Команды на Взлёт в прошедшем году слоны не дали.
Зачис...
Где долгосрочная точка равновесия по рублю?
Официантка в униформе, разработанной специально для Олимпиады-80 в Москве. СССР, 1980 г.Действительно, очень много гипотез генерировалось аналитическим с...
ИРАН
страна публично заявляет о готовности принимать криптовалюту в качестве оплаты за экспорт стратегической военной техники. Так, власти стремятся обойти западные финансовые ограничения. Кроме тог...
Коммунизму не быть!, какая валюта ?
Иранский реал по отношению к доллару сша очень стабилен.....
А вот когда беспорядки, войны, то нефть идет вверх...😉
на продажу выше пока их не закрываю так как есть рановато проданные коллы ну вот они теперь друг друга держат
хочу купить ниже поставила отложенники на покупку по 82,5 и ниже а будет ли
ну они все в плюсе не закрываю думаю до конца
Чёрной банде — чёрный привет!
Цена вернула себя в восходящий канал. А на моей ежедневно самополняемой картинке появилось очень много свежих вопросов.
Кто их поможет разрешить? Правильно — только
славная охота!
JP Morgan:
— даже при цене на нефть $130-150 рынки и экономика могут нормально функционировать
— распродажа рынке произойдет только, если доходность 10-летних казначейских облигаций превысит 2.5–3%
Сказал что амеры сделают выхлест и вуаля, шортилкам снова натыканы морковки в седалища, ссаными тряпками вставлены кляпы, чтобы их плач был не громок.....
Совсем скоро 84-60… готовимся лонгующие, потому как помним что мы — КРЕВЕТКИ! мы сейчас рулим в нефти!
Мы не лонгусты, мы креветки! помним об этом и готовим морковки для шортилок!
Вследствие оползня, прошедшего в селе Сергей-Поле в Сочи 5 октября, оказались повреждены 23 строения.
Сошел оползень в село Сергей, а наш сергей иванов все время в лонг всех завет.
Скоро и на рынке будет оползень.
Цены на нефть в четверг оказались положительными, после того, как репортер Bloomberg заявил в Twitter, что DOE не рассматривает возможность использования своих чрезвычайных резервов «в это время», а также не проводит запрет на экспорт нефти. Источник в DOE заявил, что твит «не точен».
Вывод — может быть что угодно.На депозит в 6500$ думаю хороший результат.
Главное стабильный.
Теперь буду помышлять как увеличить депо, тысячь до 50 хотя бы. Что бы и на жизнь хватало и депозит рос )
Нефть кормилица
Главное, чтобы следующие недели выдались такими же профитными…
83.22 стала шортовой, но могут сломать
82.46, 82.16, 81.68 и 81.5± важные точки
Pedro Cardebar, точно, Друже! А вот где находится это дверка (от которой ключик), знает только Карабас Барабас. Он, наверное, скоро подтянется в ветку.![]()
,
подход нужен
Свечи дневные.
Терминал отключил.
Диванный аналитик-практик, ну так вот, вопрос.
Играется стартовая ставка-двыхысходка. Как у буков или в казине. Стартовый стоп и тейк. Оба — по 50 центов.
Почему бы, после прохождения какого-то количества расстояния В НАШЕМ НАПРАВЛЕНИИ ( например, 20-25-30 центов) стоп сразу не перетаскивать в безубыток? Игра трансформируется в абсолютно беспроигрышную. Проверяли такое?
Или геометрия серии ставок всё же ухудшается?
Да, мы ограничиваем свою доходность, но такими действиями мы пытаемся убрать убыток!!!
Тело замерло всё до рассвета,
Организм погружается в сон...
Только слышно, в артерии где-то
Одинокий блуждает гормон...
(Походная Сечи)
82,55 => 82,75
Так и забавляюсь. Потому что лосить пошёл.
82,70 => 82,50
Коллеги, держитесь, с нами Бог!
82,92 => 83,12.
Прикольно-забавно-симпатично.
Ещё один 20-центовичек. Собирать я их к вечеру пошёл.
LONG 83,23 => 83,43.
Вот ЭТО — вот Это драйв и трейдинг. Руки помнят, мозги успевают, ноги сидят на жопе ровно! На пенсию — в 18? в 45? нет, в 18:45!
катись, катись колбаской по Малой Спасской
скажи деду в Москву еду
давай давай падай еще чуть-чуть ниже
скоро буду покупать по 82,7 и ниже если дадут
и на выходные буду уходить в лонгах
мне так надо
Какого хера во время активной фазы торгов клиторинг свой чесать, а? Чеши с 1:00 до 3:00. Как все!!!
только атака медведя. русского. злого.