И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.
<em>24 апреля 1906
Озерки</em>
<em>* «Истина в вине!» (лат.). – Ред.</em>
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
А мне вот интересно, что будет 2 марта, когда закончится китайский новый год. Куда шагнет серебро, вверх или вниз? С учетом того, что за последнюю неделю, серебро очень хорошо отросло.
sniper, Скакать то можно. Бюджет то как исполнять? бесконечно печатать ОФЗ? делать как в США наращивая долг (думая что отдавать не придется)? ну так у нас еще СВО да и уровень экономики не тот. и с...
И. М., на графике мировых майнеров видно, что котировки собрались выше, обновляя максимумы, значит никто уже не ждет падения золота до 4000$. ЮГК пора идти выше 1,0 рубля. Рынок слеп, туп и глуп. Д...
Дивиденды Базиса в 2026 году могут составить 7,2 руб/акцию, при распределении 50% от NIC 2025 года Результаты деятельности «Базиса» позволяют менеджменту предложить Совету директоров рассмотрение возм...