в то время пока трейдеры 4-5й год донашивают потертый Redmi/Xiaomi/Oppо и тд
в то время пока трейдеры 4-5й год донашивают потертый Redmi/Xiaomi/Oppо и тд, россияне за неделю потратили 6млрд на айфоны 13
За первую неделю продаж смартфонов серии iPhone 13 в России было реализовано 53,5 тыс. этих устройств.
В инсте все в ленте купили новый, выходит опять блогеры обошли трейдеров (https://smart-lab.ru/blog/717053.php)
Бил Денбро, Да не в процентах тут суть. Статья вообще ни о чем. Есть другие данные, за первую неделю в рос. моб. сетях зарегано 93 тыс. iPhone 13. Год назад у 12-й iPhone было почти в 2 раза меньше — 57 тыс. Гордость меня распирает за такой рост благосостояния россиян .
lykasvit, Sony Ericson с который я ходил до самого конца 2020 года — он еще в 2014 году исчерпал свой календарь - там даже 2015 год нельзя было поставить в качестве даты — слишком древний!
lykasvit, смотря какие потреб свойства имеются ввиду. У самого Самсунг а3 16 года. Сзади выглядит как аппарат прошедший все войны мира, спереди одна глубокая рана. Работает как часы, хоть и уже не особо грузит некоторые приложения (вк для него как запуск реактора). А главное — 4,7 дюйма! ) где такой найдешь в наше время )
ИгорьMSK, ральфы хороши. Есть за что платить. Хотя мне попались довольно скользкие, несмотря на хороший на вид рисунок и глубину подошвы. Да и в-принципе — зимние носятся максимум мес. 3, обычно и то меньше + по снегу — это очень щадит обувь на нагрузки.
Seyho,
Тоже покупаю иногда. Модели очень похожи на ECCO, но дешевле.
При этом, не всегда удобная колодка, низкое качество выделки кожи и эти минусы выясняются в процессе носки. у ECCO такого нет
Тимофей Мартынов, А зачем нужны инвестиции в конечном счете? что бы тратить больше. Если бы не хотелось тратить больше то зачем тогда вообще это все с инвестициями начинать? )
Относительно рациональности, все измеряют относительно рациональные граждане. Если раньше доходы были х, а стали 2х, то и расходы вполне могут вырасти в 2 раза. Типа раньше мог купить телефон за 80тр, а щас за 160
Доходы блогеров год к году растут х2 как мне кажется, вот и тратят, типа это не демонстративное потребление, просто могут себе позволить когда хочется
С.Г., Это да, на всех уровнях. попал под федеральное статистическое наблюдение и до 17 окт мне предложили заполнить графу о выручке за 4кв, ну спрашиваю а как я это могу сделать, завтра царь скажет локдаун или по 50тр раздать решит? ) говорят да пиши че хочешь
зачем тогда вообще опрос этот устраивать? )
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Metzger, ну вы то вроде как уже ниже этого уровня опустились. Я имею ввиду 20 лямов. Вообще мысль интересная, но вот размер депозита можно подкорректировать. И каких именно- отдельных?
Евросоюз на год продлил санкции против России
Евросоюз продлил действие санкций против России до 24 февраля 2027 года — постановление Совета ЕС опубликовано в журнале Евросоюза.
Подробнее н...
Александр Александр, да, все так. Просто не могу представить, чтобы я пришел в ветку компании, которая меня не привлекает и стал бы там такое писать. Зачем мне это??? Тут или какой-то скрытый мотив...
Д. Майк, жмём левой кнопкой мыши на картинку (открываем её), жмём правой кнопкой миши по картинке, в выскочившем меню выбираем «Сохранить картинку как...», в выскочившем окне Проводника Windows выб...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
auto.hindustantimes.com/auto/news/what-cars-do-the-word-s-top-10-richest-persons-drive-here-s-the-list-41626449356591.html
Тоже покупаю иногда. Модели очень похожи на ECCO, но дешевле.
При этом, не всегда удобная колодка, низкое качество выделки кожи и эти минусы выясняются в процессе носки. у ECCO такого нет
Относительно рациональности, все измеряют относительно рациональные граждане. Если раньше доходы были х, а стали 2х, то и расходы вполне могут вырасти в 2 раза. Типа раньше мог купить телефон за 80тр, а щас за 160
Доходы блогеров год к году растут х2 как мне кажется, вот и тратят, типа это не демонстративное потребление, просто могут себе позволить когда хочется
Короче, никаких айфонов и пр. излишеств.
зачем тогда вообще опрос этот устраивать? )
На бумаге — продажи акуенные. Но больше половины — это трейдин. Другими словами, статистика продаж новых устройств Apple — это нае*алово))
Суммы выкупа можно посмотреть здесь - https://re-store.ru/promo/trade-in/