Напомнило фильм 300 спартанцев, когда они встретились на горе с поддержкой от Греков.
Сколько у вас войнов спросили царя, он ответил 300, что Греков привело в уныние .
На что царь ответил какие ремесла у ваших войнов, кто-то пекарь, кто-то ремесленник, такие войны у греков, на что царь сказал что все Спартанцы войны.
Так данный момент мне напомнил смартлаб, здесь куча войнов ремесленников, но настоящих очень мало.
Воин в трейдинге кто живет только с трейдинга и не один год, я считаю это настоящий воин, который стоит 100 войнов ремесленников.
пс.Я уважаю любую профессию и считаю что каждый должен заниматься своим делом и если вы профи с воем деле я с большим уважением к вам и если мне надо я прийду только к вам. Я не могу быть трейдером и классным агрономом одновременно, ну почему вы считаете что вы можете.
ты представь на минутку, что на рынке только трейдеры. откуда вы будете рать новые деньги для своих прибылей? только трейдеров негде взять — этож не индия где может быть каста трейдеров… любой трейдер пришел на биржу с деньгами, которые он где-то взял — работая агрономом или еще кем-нить..
так что давай без понтов уеб… й на норм трейдерский ресурс))
Здесь не только трейдеры. Вероятно, тут ещё есть долгосрочные инвесторы. Это не точно, но я верю в это.
Да и зачем быть воином? Не все хотят воевать. К тому же, воины быстро погибают на войне. По мне, так лучше быть живым фермером или ремесленником, чем мёртвым воином.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
так что давай без понтов уеб… й на норм трейдерский ресурс))
Да и зачем быть воином? Не все хотят воевать. К тому же, воины быстро погибают на войне. По мне, так лучше быть живым фермером или ремесленником, чем мёртвым воином.
Однако, как сказал однажды Бродский: " Сказать о себе «Я — поэт» — немного неприлично, это все равно как сказать о себе: «Я — хороший человек.»
Думаю это можно отнести и к понятию трейдер.
И потом, каждый сам знает о себе, кто он — поц или сокол :) и те кто ошибаются и являются «пищей» трейдеров.