Напомнило фильм 300 спартанцев, когда они встретились на горе с поддержкой от Греков.
Сколько у вас войнов спросили царя, он ответил 300, что Греков привело в уныние .
На что царь ответил какие ремесла у ваших войнов, кто-то пекарь, кто-то ремесленник, такие войны у греков, на что царь сказал что все Спартанцы войны.
Так данный момент мне напомнил смартлаб, здесь куча войнов ремесленников, но настоящих очень мало.
Воин в трейдинге кто живет только с трейдинга и не один год, я считаю это настоящий воин, который стоит 100 войнов ремесленников.
пс.Я уважаю любую профессию и считаю что каждый должен заниматься своим делом и если вы профи с воем деле я с большим уважением к вам и если мне надо я прийду только к вам. Я не могу быть трейдером и классным агрономом одновременно, ну почему вы считаете что вы можете.
ты представь на минутку, что на рынке только трейдеры. откуда вы будете рать новые деньги для своих прибылей? только трейдеров негде взять — этож не индия где может быть каста трейдеров… любой трейдер пришел на биржу с деньгами, которые он где-то взял — работая агрономом или еще кем-нить..
так что давай без понтов уеб… й на норм трейдерский ресурс))
Здесь не только трейдеры. Вероятно, тут ещё есть долгосрочные инвесторы. Это не точно, но я верю в это.
Да и зачем быть воином? Не все хотят воевать. К тому же, воины быстро погибают на войне. По мне, так лучше быть живым фермером или ремесленником, чем мёртвым воином.
EUR/USD: геополитический шок держит евро в состоянии паралича
Евро торгуется разнонаправленно в ограниченном коридоре на фоне роста опасений по поводу затяжной войны, нефтяного шока и ущерба для европейского роста. Первоначальный скачок евро в район 1,1625...
Неделя с 30 марта не была богата на события, но рынок гособлигаций устойчиво снижался в силу двух возможных причин:
1️⃣Уход ликвидности на фоне мировой неопределенности в депозиты и...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Газпромбанк предложил открыть первый расчетный счет для бизнеса в формате "тест-драйва" Москва, 6 апреля 2026 года — Газпромбанк объявил о старте акции «Тест-драйв. Полный газ!». При выполне...
Ivan Balanin, миллиарды эти лежат где-то на счетах в офшорах Панфилыча и у его шестерок. Найдутся деньги — закроют и долг. Такой объем средств физически невозможно просто так в унитаз спустить по п...
Минфин РФ и Банк РФ — Программы долгосрочной мотивации для компаний: рекомендации регуляторов для достижения Национальной цели роста капитализации фондового рынка не менее чем до 66% ВВП к 2030г.
...
Минфин РФ и Банк РФ — Программы долгосрочной мотивации для компаний: рекомендации регуляторов для достижения Национальной цели роста капитализации фондового рынка не менее чем до 66% ВВП к 2030г.
...
В ночь на 6 апреля украинские БПЛА атаковали морской перевалочный комплекс в Новороссийске — Минобороны РФ В ночь на 6 апреля украинские БПЛА атаковали морской перевалочный комплекс в Новороссийске — ...
В ночь на 6 апреля украинские БПЛА атаковали морской перевалочный комплекс в Новороссийске — Минобороны РФ В ночь на 6 апреля украинские БПЛА атаковали морской перевалочный комплекс в Новороссийске — ...
Акции Яндекса остаются фаворитами технологического сектора благодаря перспективам развития и привлекательным мультипликаторам — ВТБ Мои инвестиции Акции МКПАО «Яндекс» остаются фаворитами технологичес...
так что давай без понтов уеб… й на норм трейдерский ресурс))
Да и зачем быть воином? Не все хотят воевать. К тому же, воины быстро погибают на войне. По мне, так лучше быть живым фермером или ремесленником, чем мёртвым воином.
Однако, как сказал однажды Бродский: " Сказать о себе «Я — поэт» — немного неприлично, это все равно как сказать о себе: «Я — хороший человек.»
Думаю это можно отнести и к понятию трейдер.
И потом, каждый сам знает о себе, кто он — поц или сокол :) и те кто ошибаются и являются «пищей» трейдеров.