Нет. До весны этого делать не стоит, здесь из главным факторов являются цены на сырье, энергоносители, Европе проще опустить курс, чем думать откуда брать деньги. Если на то пошло, то лучше весной переложиться из долларов во франки.
Зы
На всякий хочу предупредить начинающих что перевод из долларов в евро и покупка евро за рубли совсем не одно и тоже.
доллар более волатильная валюта, если вас беспокоит волатильность — перекладывайтесь. или например вы владеете машиной из европы, все запчасти пересчитываются из евро — тогда тоже перекладывайтесь из доллара в евро)
На данный момент компания Медскан выглядит как один из самых заметных кандидатов на IPO в секторе частной медицины. В планах менеджмента выход на биржу посредством выпуска новых акций (cash-in)....
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Ремора, а мы то простые смертные тут при чем? У меня другой вывод — ВТБ выдаст ОСК кредит на эту сумму, уставной капитал ОСК пополнит, а дивиденды не выплатит. Зачем с нами делиться? Крупные акцион...
Вадим Рахаев, ну если про 22 и остановки торгов, поле выноса все прикурили где-то на 96, потом на 106 брал и плавали, апять же, там телеги на 130 разгоняли, фокус был в том что словили звезду на 17...
ЦБ о «добровольных взносах» у банков: последствия не понравятся никому #отчётЦБ «Российский финансовый сектор» довольно прозрачно объясняет, чем могут закончиться разговоры о «добровольных взносах» и ...
Зы
На всякий хочу предупредить начинающих что перевод из долларов в евро и покупка евро за рубли совсем не одно и тоже.