Думаю, что волна (5) получит удлинение, поскольку волна (3) немногим больше чем (1). Целью для всей волны [1] может стать крупная зона проторговки в районе 108,32. Равенство суммарного прохождения волн (1) и (3) к предполагаемой волне (5) через коэффициент фибо 0,786 так же приходится на этот уровень цены.
Так же в пользу удлинения (5) говорит неуверенное снижение цены через трехволновки, без импульсов. То есть при таком характере снижения, глубоко цена откатиться не сможет, скорее всего.
Ожидаю формирование заходного фрактала [i]-[ii], который может стать подтверждением представленного сценария для покупок. Потенциал для роста см. выше.
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 26% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 29,34% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении составляет...
Дмитрий,
Уважаемые коллеги/соратники/друзья,
ну всё, я не выдержал!
я так больше ни магу!
Айвенга риали убедил меня всё слить — сегодня в 14:41 мск начнём шоу!
Константин, идет замес — грабить будут всех: разворотчиков, шлакошортистов, плечевиков, футурологов, дивидендщиков на хаях. Одним словом, рыночек порешает.
Минфин, ЦБ и Прокуратура создадут рабочую группу по защите миноритариев… Замминистра финансов Иван Чебесков заявил, что «слабых» надо защищать...
источник- www.rbc.ru/quote/09/06/2026/6a27e8139a7947...
Николай Попов, акции рано, лучше докупать облигации. Идут по плану на год:
-) Новый год Галочка
-) Парад мини Галочка
-) ПЭФ одни и те же об одном и том же Галочка
-) Выборы одних и тех же ...
Россия намерена переложить расходы на защиту от беспилотников на компании — Bloomberg
Россия перекладывает часть ответственности за защиту критически важных заводов и объектов инфраструктуры на час...
На часовике индикатор отображает волны так же как и на 15мин таймфрейме, за исключением субминуэтных волн: сравните 2 последние разметки…
Думаю, что волна (5) получит удлинение, поскольку волна (3) немногим больше чем (1). Целью для всей волны [1] может стать крупная зона проторговки в районе 108,32. Равенство суммарного прохождения волн (1) и (3) к предполагаемой волне (5) через коэффициент фибо 0,786 так же приходится на этот уровень цены.
Так же в пользу удлинения (5) говорит неуверенное снижение цены через трехволновки, без импульсов. То есть при таком характере снижения, глубоко цена откатиться не сможет, скорее всего.
Второй зигзаг в двойном дорисовался, заодно отпали несколько альтернатив…
Ожидаю формирование заходного фрактала [i]-[ii], который может стать подтверждением представленного сценария для покупок. Потенциал для роста см. выше.