UnembossedName
UnembossedName личный блог
01 октября 2021, 11:53

Купил на 6500 VTBM, когда смогу купить 100 баксов?

Сейчас 1 пай VTBM стоит 1,0785. Соответственно можно приобрести 6026 штук (6499,04 + 60 копеек комиссия биржи).

Ждем, когда и если сможем, продав VTBM купить 100 баксов.

Буду изредка публиковать сводки, как идет погоня)

Не спрашивайте, почему именно 6500.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
11 Комментариев
  • Алексей [buythedip]
    01 октября 2021, 12:04
    При таком спредэ между ставками по рублю и доллару может и быстро догнать)
  • googlioner
    02 октября 2021, 07:29
    в декабре)))

И почему сразу вспоминается 14 год?

• Кактус
    02 октября 2021, 08:48
    Вы этим опросом намекаете на сходимость курсов валют и разности ставок? Что текущим спредом догнать невозможно?

Но ведь есть еще панические сильные движения, причем в обе стороны. Да, в сторону обвала паника сильнее, но и укрепление может быть тоже сильным.

Вот случится сильнейший кэрри-трейд (1п2015 или даже 2016-2017года) и на пиковых движениях вполне можно будет поймать это ваше равенство.
    Более того, если равенство будет достигнуто краткосрочным проколом (шпилькой), это тоже ведь считается.

Собственно, я голосовала за несколько лет. Так как за такое время считаю высоковероятным как увеличение спреда нашей и американской ставки, так и (краткосрочные) панические движения.
  • Мурен(а)
    02 октября 2021, 21:31

доходность у пая как у ближних офз?

• Кактус
    22 октября 2021, 13:45
    О, сегодня первый шаг к успеху! Мы приближаемся к цели.
      • Кактус
        23 октября 2021, 07:31
        UnembossedName, 
        В начале этого эксперимента я комментировала так:
        Но ведь есть еще панические сильные движения, причем в обе стороны. Да, в сторону обвала паника сильнее, но и укрепление может быть тоже сильным.

Вот и вчера, пролили на повышении ставки сильно, потом целых 50 копеек отыграли. Вот на каком-нибудь таком очередном избыточно сильном проливе и выполнится условие эксперимента. В декабре нет. А вот уже через один раз — возможно. Хоть я и голосовала «несколько лет», но пока идем с опережением моего плана.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн