Сейчас будет без картинок.
1. На недельном графике индекса Мосбиржи отчётливо пока по нарастающей идёт перекупленность.
Что это означает?
Флэтом такое не разгружали за всю историю, хотя теоритически можно, но долго и не интересно, поскольку на рынке нужно движение, без движения зарабатывать не на чем.
Значит по индексу Мосбирже на 98,5%+ наш ожидает в ближайшие недели начало коррекции.
Размерность этой коррекции будет в зависимости от укрепления рубля.
Именно укрепление рубля станет дополнительным драйвером к снижению рублёвого индекса первым.
По индексу RTS подобная перекупленность тоже наступит,
если продолжится безоткатный рост в канале ближайшие 5… 6 недель.
Без коррекции или падения ни как, так устроен фондовый рынок...
Главное быть заранее готовым, особенно портфельным инвесторам.
Чо будет причиной снижения, ну хотя бы за другими рынками, и нефть выше 68...74$ за барель не сильно поможет.
Я не армагедонил и сейчас возможен мягкий режим коррекции к диапазону: 3600… 3773,
но на долго не выходить выше 4120… 4200, пока не разгрузится перекупленность,
эту перекупленность сейчас показывает индикатор RSI на недельном графике,
а чем больше тайм фрейм, тем точнее.
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Стоит ли покупать Лукойл? Разбор отчета за 2025 год, дивиденды, справедливая оценка Возвращаемся к моему опросу в телеграм-канале, добрался я наконец до третьего места — Лукойла (До этого разобрал ИК...
Чуть ранее:
www.kommersant.ru/doc/8248179
Обсуждалось и создание гарантирующего поставщика на базе «Ставропольэнергосбыта», который в августе перешел Росимуществу, либо внесение его акций в ...
IVA. Классическое наIPO! Вышел отчет за 2025 год у компании IVA, не вижу смысла писать длинный разбор, так как компания ужасная и бесперспективная на мой взгляд — о чем писал ранее!
📌 Отчет...