По торговой системе перевертышь перенесен стоп в безубыточную зону цена которой 1.2515 и так же перенесен отложенный ордер вниз по цене 1.2514 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сейчас 6.30 по москве, Я перетащил стоп в безубток на уровень 1.2535 и отложенный ордер на 1.2534
carmoran, от ты дастанешь этой демкой Я же тебе начеркал что на демке прогонял перевертыша, а с доливками на реале, и охота бы мне было тут распинаца печататься чтобы сидеть на демке
ram.73, со стопами да можно больше заработать по этой системе особенно если будет тренд, если будет флет в размере 50 пунктов уже будет сложно на этой системе зарабатывать, а так выгребает тренд очень хорошо
ram.73, тоже хочу перейти в этот банк, там условия хорошие, а то вот сейчас в этом дилинговом центре может получитсья так как получилось с Броко закроют наши власти и не найдешь своих то денюшек
Yura, как по вашему возможно ли рассматривать это, как единственный источник дохода? Я просто на настоющие деньги относительно не долгу торгую и интересует возможен ли стабильный заработок.
ZAG-ZAG, можно жить и зарабатывать, Я смотрю на это как в первый раз сел за руль авто мне было страшно находясь на перекрестке Я незнал что делать, думал хоть бы не заглохнуть и ни куда не воткунтся, а если светофор будет так это ваще жесть хотя бы не Я первый, приедишь до места мокрый выходишь, а сейчас уже карденально изменилась езда на машине уже едишь и отдыхаешь и получаешь удовольстивие, так и на форексе пока не разберешся как ехать на этой машине и пока спина будет мокрая будет для тебя это будет мучение а не место для заработка, а когда уже пройдешь путь обучения и понимания рынка то будет тебе много много счастья, и как еще говорят, да осилит дорогу идущий, под лежачую жопу самогон не течет, ну и в таком духе. так что работать и работать на этом месте, Я сам сравнительно не давно работаю и только мало майски что то начел понимать хоть что то, а если бы все так просто довалось то на заводе и на поле ни кого не было все бы сидели на бирже и кнопки жали. Так что все завист от тебя и твоих желаний и целей!!!
🔹 Министр финансов России Антон Силуанов 16 апреля сделал ряд заявлений относительно восстановления операций по бюджетному правилу. По его словам, «правительство определится с этой частью в...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
бесплатный индикатор для метатрейдера 5 Нарыл в инете новый бесплатный индикатор. Она указывает тренды. Синяя линия — тренд на попкупку. Красная линия — продажи. Довольно неплохо угадывает тенденции. ...
45-47 пошел ва-банк
ВМС США не снимут блокаду Ормузского пролива до тех пор, пока не будет достигнуто окончательное соглашение о прекращении войны с Ираном, сообщил президент США Дональд Трамп в...
botlib, А что у ПИк дела лучше не куда?) Не заметил! Земельный банк Самолет у меня под вопросом. Не нашел информации что конкретно за ГК. Всё где то! Если дочки нахлобучат гос. проверками, посмотри...
Укрепление рубля 21 апреля: доллар опустился ниже 76 рублей Официальный курс доллара, установленный Банком России на 21 апреля 2026 года, опустился до 75,237 рубля, что на 81,65 копейки ниже предыдуще...
Продажи китайских авто российской сборки в I кв выросли 1,5 раза г/г и составили 51,5 тыс. единиц — исследование Газпромбанк автолизинг В январе—марте 2026 года продажи легковых автомобилей китайских ...
Опрос по индексу ММВБ на ближайшее будущее! Будет расти или падать?! Привет бандитушки! Ну шо?! Как дела?! Бапку делаете?! Молодцы! Бапки хорошо на рынке! Она есть! Хочет залезть в карман умелым… Эх! ...