80 в этом годе отменяется, если фрс свернется и еврегранд (что очень вероятно) закроется то легко можем на 50 уйти. Если порассуждать допустим правительство китая выкупит весь долг застройщика, но там у других предприятий ситуация не лучше, придется выкупать все, а у китая и так огромный гос.долг, значит начнется гипер инфляция и падение рынка, что тоже для нефти так себе.
у меня индюки разное показывают. Надо им наподдать чтобы одинакого показывали. Но один из них лонг показывает. Другой говорит что на этой неделе все типа приехали хай.
2020, это Я так говорила? Ну да помнишь на понедельник я говорила там стохастик смотрит вниз, но стохастик это тока 50-60%… сбылось получается вариант на котором коррекция а дальше на 80… но щас вот под сомнения все ставят такой сценарий… вопрос еще когда стукнет 80 в сентябре или начале октября… вот в чем вопрос. Так как нарисовался этот Китай с рисками.
сама сказала что возможна коррекция а сама в шорт не встала… сомневалась так как глобально на 80, но щас это под сомнением. Коррективы вносятся… на индюков ругаюсь… должны все в одну сторону показывать..
чтобы пережить такую коррекцию нужны стальные яйца как оказалось, В следующий раз если будет показывать мини коррекцию встану в шорт и не буду смотреть на глобальные уровни. В пятницу говорила что в понедельник до среды возможна коррекция.
Сижу я такой, перед монитором, в выходной день, в субботу, смотрю на графики и думаю, во я тупой! Чего в пятницу к вечеру меня на лонги потянуло? Вроде шорт смотрится. Думаю ладно, фиг с ним, в понедельник до 10+- утра отпадаем, потом обратно вернемся. В 10:30 думаю, о возвращаться начали. Сейчас смотрю, нормально так отпадали, не до 73,25 (как думал утром в Пт), но и 73,8 тоже не плохо. А все с чего началось? 3 п. не дошли вверх в Пт, чтоб я нормально шортить начал. А в четверг вечером, кто мешал по 75,8 шортить я не знаю. Ума не хватает, ничего не поделаешь. Трагедия.
2020, это все самообман. У будущих цен нет памяти. Им вообще все равно, что там раньше было.
На песке начерчу я палкою, длинное уравнение, и придет волна (не Эллиота) а просто от баркаса, какого-нибудь заскорузлого кажугетыча, и всем трудам конец…
2020, конечно, а то капустным соком придется лечить, и смекту вместо йогурта трескать! я скоро буду супчик есть, горяченький. а когда Диванный спикирует уже на стартовую площадку перед запуском, буду кофеек попивать. сделай паузу!
Lilu, Конечно, откуда взяться уверенности в пт в прогнозе на пн? 7 октября 60 не будет и 70 не будет, а даже 80 не будет. Там пусть Робоскальп успокоится. Я не знаю цен на завтра и на 7 октября.
2020, думаю это чрезмерное доверие теханализу, рынок никому ничем не обязан и тем более ходить по стрелочкам, через нефть мы все равно торгуем рынок, любой шухер может обломать чашки с ручкой, элиоты, фибоначи, головы
Pedro Cardebar, о точно)) если он дефолтнется то покупать будет меньше? тогда логично что нефть пойдет вниз… жаль что 80 не стукнула. ну посмотрим может еще и стукнет.
ГАЗПРОМ РОССИИ НЕ ЗАКАЗАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГАЗОВУЮ ТРАНЗИТНУЮ МОЩНОСТЬ ДЛЯ ЭКСПОРТА ЧЕРЕЗ УКРАИНУ В ОКТЯБРЕ — IFX
20 сентября 2021 12:09:17 — ГАЗПРОМИСПРАВЛЕННОЗАКАЗАЛ 31 МЛН КУБИЧЕСКИХ МЕТРОВ В ДЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАЗОВОЙ ТРАНЗИТНОЙ МОЩНОСТИ ПО ЯМАЛУ-ЕВРОПЕЙСКОМУ ТРУБОПРОВОДУ (НЕ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ) — IFX
в пятницу было дежавю, на падающем сипи нефть на хаях и растет ровно как 4 недели назад, на растущих амерах она было по 65 и давили вниз.
Кстати смотрю многие пишут о 80 по нефти, вы серьезно? на 65 месяц назад где были такие посты?
В пятницу гулял на свадьбе, торговать не мог. Пошла вторая неделя недомогания, с пятницы нет обоняния, пил коньяк и как будто пью чай, водка и вино тоже никакого вкуса, деликатесы тоже не имели запаха и вкуса. Лечусь чаем с малиной.
Диванный аналитик-практик, иногда вакцинированный чип внутри не сразу синхронизируется с 5Джи в айфоне (я правда им только фотографирую) а постоянно 4Джи гоняю через ЛТЕ по старинке.
по самому чипу, после второй контрольной инсталляции, чуть повалялся в кровати, поспал. Один День. Аппетит и запахи не пропадали.
Shell заявила в понедельник, что ожидает, что ее морской объект в Западном Delta-143 в Мексиканском заливе будет закрыт для ремонта до конца 2021 года из-за ущерба от урагана «Ида».
West Delta-143, эксплуатируемая Shell Pipeline, служит передаточной станцией для всего производства от ее активов в коридоре нефти сорта Марс в районе каньона Миссисипи Мексиканского залива до наземных терминалов по добыче сырой нефти.
Индекс Argus Mars полезен для покупателей и продавцов местной среднетяжелой сернистой нефти в регионе Мексиканского залива США. Он отражает стоимость одного из важнейших потоков нефти региона. Данный индекс является ключевой международной котировкой в Атлантическом бассейне, на основе которой определяются цены на нефть во всей Северной Америке.
Марс гораздо важней витька, но из-за спекулей и ликвидности все равно торгуется как дифференциал к Витьку. Типа как Юралс в РФ (но торгуется как разница к Бренту).
Neketos, оценивают потерю где-то в 200-250к от всей добычи залива в 1,8мбд. Всего, Шелл (самый крупный продюсер в мекс заливе), добывал 333кбд с 8 точек. 100кбд планируют вернуть где-то в 4 квартале, остальное только в 1кв 22го года.
Довольно серьезный региональный инцидент. Заместят другими сортами.
Pedro Cardebar, Теперь не уволят Руя, ему земляка выписали в помощь.
Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц подтвердил информацию о назначении бывшего арбитра из Португалии Витора Перейры главой департамента судейства.
Подробнее на «Чемпионате»:
<a href="https://www.championat.com/football/news-4460543-v-rfs-podtverdili-informaciyu-o-naznachenii-perejry-glavoj-departamenta-sudejstva.html?utm_source=copypaste" target="_blank">https://www.championat.com/football/news-4460543-v-rfs-podtverdili-informaciyu-o-naznachenii-perejry-glavoj-departamenta-sudejstva.html?utm_source=copypaste</a>
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Сергей Хорошавин, И он, кстати говорит о том, что основные манипуляции в рынках акций проходят бесследно для контроля и регулировки их, потому что там такие схемы, и он даже Их называет не просто с...
"Два мира - два Шапиро". Два рынка. Две цены. Революция идет своим ходом.... — Серебро торгуется по цене 130 долларов в Токио.
— Серебро торгуется по цене 80 долларов в Ш...
Трамп: Если Иран будет стрелять мирных протестующих то США придут им на помощь. Мы готовы к действию Трамп в Truth Social: Если Иран будет стрелять и жестоко убивать мирных протестующих, что является ...
Крупнейшие протесты в Иране за последние 3 года продолжаются уже пятый день из-за падения курса национальной валюты и высокой инфляции — The Guardian
Крупнейшие протесты в Иране за последн...
📈Цена на алюминий впервые с 2022 года превысила $3000 за тонну из-за проблем с поставками — Bloomberg
Алюминий впервые за более чем три года достиг отметки в 3000 долларов за тонну из-за с...
Суда с российской нефтью направляются на НПЗ Reliance в Индии — Bloomberg По меньшей мере три танкера, перевозящие российскую нефть, следуют на завод Reliance Industries Ltd. на западном побережье Инд...
аминь
похоже рановато
вторник — возможен отскок
среда - шорт флэт
четверг — лонг
пятница — лонг.
Возможно в четверг и пятницу увидим 80.
Надо еще проверить как неделя отработает. Оттестить так сказать.
На песке начерчу я палкою, длинное уравнение, и придет волна (не Эллиота) а просто от баркаса, какого-нибудь заскорузлого кажугетыча, и всем трудам конец…
20 сентября 2021 12:09:17 — ГАЗПРОМИСПРАВЛЕННО ЗАКАЗАЛ 31 МЛН КУБИЧЕСКИХ МЕТРОВ В ДЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАЗОВОЙ ТРАНЗИТНОЙ МОЩНОСТИ ПО ЯМАЛУ-ЕВРОПЕЙСКОМУ ТРУБОПРОВОДУ (НЕ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ) — IFX
Кстати смотрю многие пишут о 80 по нефти, вы серьезно? на 65 месяц назад где были такие посты?
а почему бы и да? послать такую весточку — черную метку Пауэллу, чтоб подпрыгнул там.
В пятницу гулял на свадьбе, торговать не мог. Пошла вторая неделя недомогания, с пятницы нет обоняния, пил коньяк и как будто пью чай, водка и вино тоже никакого вкуса, деликатесы тоже не имели запаха и вкуса. Лечусь чаем с малиной.
Но как лонговать при этом?
по самому чипу, после второй контрольной инсталляции, чуть повалялся в кровати, поспал. Один День. Аппетит и запахи не пропадали.
сейчас 74.04 еще раз дадут
West Delta-143, эксплуатируемая Shell Pipeline, служит передаточной станцией для всего производства от ее активов в коридоре нефти сорта Марс в районе каньона Миссисипи Мексиканского залива до наземных терминалов по добыче сырой нефти.
Думаю оттуда и текло после урагана
Марс гораздо важней витька, но из-за спекулей и ликвидности все равно торгуется как дифференциал к Витьку. Типа как Юралс в РФ (но торгуется как разница к Бренту).
Довольно серьезный региональный инцидент. Заместят другими сортами.
перефразирую: при какой цене будет по вашему отмена лонга?
Стопик в без убытке, тейк на 73.
Храни всех Господь!
Last week’s buying was concentrated in NYMEX and ICE WTI (+27 million barrels) and to a lesser extent Brent (+19 million).
There were smaller purchases in U.S. gasoline (+3 million) but sales of U.S. diesel (-7 million) and European gasoil (-2 million).
всем спасибо все свободны
вали ее!!!