«Белуга Групп» может запустить производство виски на недавно приобретенном Чугуновском спиртзаводе в Нижегородской области.
«Это приобретение связано с нашей стратегией инвестиций в brown spirits. Завод будем использовать как экспериментальную инновационную площадку. Прежде всего — для получения высококачественных солодовых спиртов. Также мы рассматриваем сейчас возможности запустить на его базе инновационные продукты, такие как, например, российское виски», — сказал председатель правления «Белуги» Александр Мечетин. https://www.interfax.ru/business/791653
2)производство виски, может это и хорошо, а как будет с доверием покупателей к этой марке. его же надо завоевывать годами. а у нас все любят делать кавалерийским наскоком.
а карамельку в бодяге размешать так-это любая бабка в деревне делают лучше
после нескольких попыток купить норм бухло у нас в эр-эфии, я окончательно понял что бухать надо прямо на производстве))) от краника так сказать))
все паленое попадалось, не важно какой ценник, и какой магаз — последний шанс — это непочатая бутылка вискаря Lоch Lоmond 21 год — чувак порекомендавал в «бутике» (у нас все бутик если там ценник не на алкаша))
если бует паленая карамелька- тада тока на производстве… увы((
*еще люблю самогон от моей тетки)