Как-то не видно снижение. На ММВБ сняли стопы в 11:27 и 11:30, фьючерсы молчат. Думаю далее ударный день вверх, 143.000 -> 144.300 -> 146.000. Но могут растянуть рост и до среды.
Karaya1, по сравнению с тобой я реальный — живой человек и Андрей об этом знает и с какого хера спрашивается он должден меня банить, если мы с ним знакомы уже более трех лет — хоть и виртуально? поясни мне, крыса ты форумная,
Shved, и ниразу я не напишу, что Андрей херовый трейдер или еще чтото похожее, потому как видел достаточное количество очень качественных его сделок, ну а то что пишу — это моё личное отношение к такого рода топикам
Bulat, А зачем включать иддикатор «против»? Не полезней ли задуматься почему «ЗА» и все же играть свою игру…
Рано или поздно в моменте все чуть сливают и обычно в этот момент все кидаются прислушиваться к этим торговым стратегиям. Так что лучше своей головой и иногда смотреть куда гуру смотрят… анализировать почему это может быть. Ведь на 100% все равно никто не знает
Я вот уже последние 2 недели жду лонга по рублю, а они все никак не разрадятся)))) Очень надеюсь что с пятницы, как выше писали, начнем… РТС в пол, рубль в небеса)))
BNP Research: альтернативный подход к инвестициям в 2026 году
Недавно мы рассказали о взглядах американской инвестиционной компании Morning Star на 2026 год. Её аналитики объявили, что в текущих условиях прогнозы принесут больше вреда, чем пользы. Сегодня...
Займер – на первом месте по чистой прибыли среди независимых МФО
«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги МФО за 2025 год. Сразу по нескольким параметрам Займер занимает ведущие позиции: 🔶 1 место по чистой прибыли среди независимых МФО
🔶 1 место по объему выдач...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Стратегия остается той же, заход на дивы, докуп после получения див на низах до 1 мульта акций, сплит и ожидания хороших див за 26г. С ростом цены акций до 2р.!!! А 30 мая ждем от фикса отличный отчет...
Идет какое то нападение на ВДОшки. Теперь пошли статьи в интернете от ,, опытных мелких трейдеров,,
dzen.ru/a/adwPtn0JDDjEd6on
Сейчас такой же треш как с Евротрансом пошел по Оилресурсу. В ...
Eduard_X, 150$ это пороговое значение которое никто не захочет покупать, рынок скорее будет заправляться газом но не бензином лижбы не покупать его по 150-200$. Ни разу за всю историю нефть не стои...
Voron_Baffet, Эти фантомные разрывы перекрываются, как и любая проторгованная область. По факту это глюк. Для сравнения зайдите в приложение своего брокера для проверки или tradingview.com.
Но ме...
Прогноз аналитиков БКС Мир инвестиций по отчету ЮГК 2025 МСФО
Ожидаем роста финансовых показателей на фоне увеличения операционных результатов и цен на золото.
Показатели сравниваются г/г, если...
написал как отрезал :)
Ты не обижайся, но это твои комплексы, если столь безобидный пост вызывает у тебя какие-то отрицательные эмоции.
Рано или поздно в моменте все чуть сливают и обычно в этот момент все кидаются прислушиваться к этим торговым стратегиям. Так что лучше своей головой и иногда смотреть куда гуру смотрят… анализировать почему это может быть. Ведь на 100% все равно никто не знает
Я вот уже последние 2 недели жду лонга по рублю, а они все никак не разрадятся)))) Очень надеюсь что с пятницы, как выше писали, начнем… РТС в пол, рубль в небеса)))
Так что в канале можем запросто остаться. Твои доводы ЗА такой сценарий?
139-7=132
это с такой скоростью тает депозит плечевика трендовика?