Расстояние от прибылей до потерь всего 1 см. Часть 1
Расстояние между кнопками купить и продать...
Давным давно, когда я сливал первый депо, мне в голову пришла вот какая мысль. С какой вероятностью человек, который пришел на рынок сливается? Правильно, 1, тоесть гарантированно. А давайте ка разберемся, в том, что это значит в отрыве от эмоций
1) человек НЕ ОБЛАДАЕТ специальными знаниями
2) изменяет свой счет в определенном направлении ГАРАНТИРОВАННО
3) делает это ОЧЕНЬ быстро
Если посмотреть на проесс не глядя на деньги, то результат то, на самом деле просто потрясающий! Человек — машинка, которая несмотря на все факторы неопределенности и неполноты информации за короткий срок гарантированно достигает опрделенного результата.
С точки зрения здравого смысла если заходить в рынок в произвольный момент то прибыль получить так же вероятно как и убыток, но человек выбирает такие момнты, когда соотношение совсем не равное и делает это без всяких книжек и курсов.
С технической точки зрения уменьшить счет это то же самое, что его увеличить, процессы абсолютно идентичны по природе. А значит каждый, кто имеет способность менять счет в определенном направлении с течением времени, обладает всем необходимым и достаточным для торговли. Тоесть арсенала навыков новичка более чем достаточно для направленного изменения депо.
Прошу вас господа, не судите строго. Продолжение следует
я согласен полностью!!! я пока не начал торговать столько нытья наслушался про сливы, что уже готов был голым остаться, а когда начал, сначала сразу в профит, да потом просадка 20% была получил по голове сделал выводы, нео чём не жалею…
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Главное для S&P 500 на понедельник: пошлины опять растут, впереди отчет Nvidia Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в пятницу вырос на 0,80% к 6909 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 под...
Главное для S&P 500 на понедельник: пошлины опять растут, впереди отчет Nvidia Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в пятницу вырос на 0,80% к 6909 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 под...
Mikhail111, что именно «по частям»? Выдавать справки или рассматривать заявления? Если вы про второе, то количество заявителей значения не имеет. На прошлом заседании судья вынесла определение толь...
Заголовок: KUZB: Мы сидим на пороховой бочке, или почему «Триада» рискует нашей лицензией?
«Коллеги, добрый день. Я такой же миноритарий Кузнецкого (KUZB), как и вы. Долго анализировало отчетность...