Набираем трейдеров в команду!
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Сегодня однозначно уход от риска наблюдается. Даже йена развернулась.
вы про российский рынок?
cогласен, коллега! У самого такой же прогноз!
точно, и каждый боязливый норовит обоснование измыслить, что все пропало, хватай мешки, вокзал отходит!
— что начинается?
Нуу… начинается..» (Масяня)
Что именно началось? Да серия постов на тему «Началось, а я предупреждал».
Да не переживайте, есть запасы в защитных активах для откупок. Для этого подождем минус посерьезнее, если он будет)
только новости могут подорвать пуканы и тогда поедет
а пока только жор и жадность
я уже 13 лет жду «2008 год»
я ведь по ТС торгую, а не по прогнозам))
просто на обвалах приятнее увеличивать объем
пока держимся достойно