Названо число россиян с официальной зарплатой от 1 млн рублей
Порядка 17,1 тыс. россиян имеют доход от 1 млн рублей в месяц и выше. Больше всего работающих по найму с официальной зарплатой от 1 млн рублей фиксируется в Москве, свидетельствуют данные исследования международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10952598&source=smm_fb_m2_news_&utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=smm_fb_post_09062021_08:24&utm_content=smm_fb_m2_news_
Sergio Fedosoni, а какая разница? что такого в доходе в 14 кб. в месяц? один хрен большинство дивидентных льгот для акционеров уже не действует и проще все как з/п проводить.
u-gyn, думаю это совсем рабочие должности)) ну типа директора по закупкам — он на зп и ничего у него нет больше)))
в голубой комапшке из питера все по другому — знаю что в недрах этой конторки трется один никому неизвестный чел, которому прилетает роялти 50 млн каждый месяц… не знаю как он оформил это -ИП и еще как-то но факт есть факт
50млн КАЖДЫЙ месяц. и подозреваю что если покопаться — то таких «изобретателей» с пару сотен нашкребем в одной конторке
и да — в ти 17тыщ футболисты и тренеры водят?)
DAMAN, еще несколько % это ип с таким же уровнем дохода, возьми например Тимофея.
Еще 5% это силовики, чиновники и решальшики и прочие официально безработные
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
5 идей в российских акциях. Голубые фишки снова на уровнях конца 2025
Индекс МосБиржи за неделю просел более чем на 3%. Кроме того, он обновил пятимесячный минимум. Это значит, что многие голубые фишки торгуются по лучшим ценам с конца прошлого года....
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
"Почему Фосагро стал привлекательным на рынке? Прогноз по дивидендам". Дружно приветствуем любимых подписчиков и новичков канала.🔔
После вчерашних страстей и скандалов с Русагро решили не ...
Параметры операций по бюджетному правилу объявлены. Что дальше? Согласно сообщению Минфина, с 8 мая по 4 июня планируется покупка иностранной валюты/золота на общую сумму 110,3 млрд рублей, ежедневный...
Параметры операций по бюджетному правилу объявлены. Что дальше? Согласно сообщению Минфина, с 8 мая по 4 июня планируется покупка иностранной валюты/золота на общую сумму 110,3 млрд рублей, ежедневный...
De Co, так ГТС шарага зачем вы в нее полезли я не понимаю и там 2 выпуска, тут 1 и Нэппи телефон кстати берут только посылают читать инфу на сайте тк попадаешь в инет магазин
📉В России перестали пить: акции КЛВЗ Кристалл с момента IPO потеряли 72% и пытаются в очередной раз обновить исторический минимум 📉В России перестали пить: акции КЛВЗ Кристалл с момента IPO потеряли 7...
А, еще прочитала новые правила… точно на следующий день. Я думала, что если после обеда перевел, то на следующий, если до обеда то в этот день. Вот и переживала. Всем спасибо за ответы. Правда ответил...
А то потом пишут подобный бред, путая ДУ и з/п
rusrepublic.com/2021/01/30/igor-shyvalov-obkeshilsia-cherez-dochky/
в голубой комапшке из питера все по другому — знаю что в недрах этой конторки трется один никому неизвестный чел, которому прилетает роялти 50 млн каждый месяц… не знаю как он оформил это -ИП и еще как-то но факт есть факт
50млн КАЖДЫЙ месяц. и подозреваю что если покопаться — то таких «изобретателей» с пару сотен нашкребем в одной конторке
и да — в ти 17тыщ футболисты и тренеры водят?)
Еще 5% это силовики, чиновники и решальшики и прочие официально безработные