📈Индекс Московской Биржи впервые в истории достиг уровня 4000 пунктов!
Сегодня по ценам закрытия рынка на 18:50мск Индекс Московской Биржи составил 4001,70 пункта.
Это максимальный уровень рублевого индекса за всю историю.
С начала года индекс вырос на 21,6% и на 36,5% за последние 12 месяцев.
Cookie Monster, посмотрите прогнозы по дивидендам Газпрома, Сбербанка, Лукойла… На пузырь что-то не очень похоже. Пузырьки есть в отдельных бумагах, но это было и будет всегда. Средний p\е у нас 10, в Европе -20, в США -40. Нам еще есть куда расти.
За индексом Мосбиржи (МОЕХ) можно вообще не смотреть, так как он рублевый, не раз девальвированный. Лучше следить за РТС (RTSI) вот он долларовый и до исторических максимумов еще пилить и пилить. Индекс РТС =2,550 (2008).
Только закончились Агродом и СибАвтоТранс, тут же начался СОБИ-Лизинг. Вчера ЛК сообщила представителю владельцев облигаций, что полноценно обслуживать биржевой долг не может. 7 выпусков...
Цены в России снизились впервые с конца августа прошлого года
С 28 апреля по 4 мая в России впервые в этом году зафиксирована недельная дефляция. По оценке Росстата, индекс потребительских цен снизился на 0,02% после роста на 0,05% неделей ранее, а годовая...
Сегодня вышла лекция про DCA (Dollar Cost Averaging), в переводе с английского — стратегия усреднения стоимости. Это способ инвестирования в акции и другие активы по временным интервалам....
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Den4ik88, ну я же таблицу скинул посмотрите, зачем что-то выдумывать, бумаги с амортизацией и оферта и, какие пирамиды? Вы с ними в теме?, покупайте, ниже уже цену без причины не продавят
И вот чего делать такой длинный торговый день, если все акции тупо стоят на месте и ждут начало торгов по старому ...мелочь а приятно, а люди оху… ют от такого военного распорядка..
Павел Пономарев
Павел Пономарев
Donbass Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, ...
SP65, Был Я на его...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть намедни от поддержки 97$ вернулась выше уровня 100$, что подразумевалось в моих вчерашних комментариях. Собственно, я не раз писал, что нефть очен...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть намедни от поддержки 97$ вернулась выше уровня 100$, что подразумевалось в моих вчерашних комментариях. Собственно, я не раз писал, что нефть очен...
Павел Пономарев, Вы уверены что она небольшая? Годовой план по дефициту (3,8 трлн) уже превышен на 20% всего за три месяца. Сбербанк за 2025 год заработал рекордные 1,7 трлн рублей чистой прибыли. ...