В блоге smart-lab.ru/company/smartdengi/blog/71885.php, пишут можно купить остров в Греции за 2 типа миллиона евро. Нас 10000. По 200 Еуро с гражданина. Сможет сообщество самоорганизоваться и организовать новое Еуропейское государство ( Смартландия)? Или потонет в процессе?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Рустам Мингазов, Конечно есть. Не читал что-ли?
«Богородица не смогла бы, например, войти в алтарь, окажись она в Храме»- цитата из судебного решения 21 века. А раз есть Богородица, то и Господь есть.
Рустам Мингазов, считаешь господа трейдеры надо запятой разделить? Это в том случае, если я обращаюсь отдельно к господам и отдельно к трейдерам. Я обращался как-бы к одному лицу. Тема с запятыми закрыта?
Рустам Мингазов,
ну это дело личное каэш — в какую дырку долбиться, лишь бы к нормальным людям не лезли. я то про других — хари эти — аллегархи, политики, чтоб их не видеть больше никогда упырей
Лучше на 2 мульта купить офис в москве. Любой член сматрлаба мог бы прийти туда в любое время пообщаться. Пропутить стаканчик. Выкурить сигару. Устраивать там встречи с интересными людьми. Такой закрытый английский клуб. Было бы классно!
Как членский взнос. Зато приедеешь в незнакомый город, а тебе есть куда прийти, куча знакомых. Всё конечно по желанию. Но думаю реально что сбросятся 1000 чел по 500 баксов. Этого будет вполне достаточно.
мы сначала поселимся там, а потом скажем чтоб россия нас защитила, и мы греция признала республику, а потом и суверинитет! так все делают, грузия, молдова, кипр!
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
Куда инвестировать, пока ждешь снижение ставки до 7,5–8,5% в 2028?
Пока мы ждем ставку в 7,5–8,5%, предположительно в 2028 г., вы можете сформировать портфель из трех видов инструментов, которые уже сейчас будут приносить вам регулярный доход на уровне...
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Обратите внимание, насколько агрессивно сейчас ведут себя продавцы на рынке крипты. Хотел бы поделиться немного насмотренностью, а так же опытом работы с кластерами, стаканом, тепловой картой.В районе...
РФ к 2035 году должна выйти на выпуск 2,5 млн авто в год с долей отечественной техники на рынке в 80% — замглавы Минпромторга РФ к 2035 году должна выйти на выпуск 2,5 млн авто в год с долей отечестве...
Председатель Совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов: интервью РБК на ПМЭФ-2026
Алексей Мордашов о ситуации в металлургической отрасли, долгосрочном планировании и мировой торговле
...
тебе оно надо?
Дискуссия о том существует ли Господь или нет?
Что скажите, господа трейдеры?
«Богородица не смогла бы, например, войти в алтарь, окажись она в Храме»- цитата из судебного решения 21 века. А раз есть Богородица, то и Господь есть.
Обращение отделяется запятой.
например: послушайте, господа трейдеры.
Я же твою ошибку пунктуационную обыгрываю еще с точки зрения двух орфоэпических смыслов слова господА и Господа. Там интересно можно поиграться.
и спутник свой запустим
это моя мечта
скинуться и купить какой-нибудь остров
и чтоб государство свое собственное было
и никаких пидорасов!
ну это дело личное каэш — в какую дырку долбиться, лишь бы к нормальным людям не лезли. я то про других — хари эти — аллегархи, политики, чтоб их не видеть больше никогда упырей
Оригинально, оригинально, хуле. :-)