💼 Снова в школу: сектор «Девелопмент»
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
S&P 500: ваш проводник в мир американского рынка
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Скальперы. Что с них взять?
мне тут присылал инвестор их доки для инвесторов в фонд. Платишь одной конторе, выписывает другая… комис за вход и выход был приличный — вроде до 3%.
Не дали блюмбергу отчет за последний месяц и скрыли все, закрыли и фонд. Размер потерь неизвестен.
Но если на рынке кто-то теряет — то кое-кто другой находит.
У ребят с открытием оффшоров, думаю, нет проблем.
кто выдает эти награды...
Сам знаю когда инвест-компании платили за некие награды в финансовой сфере.Лиш бы на сайте её выставить и по тв показать, а на самом деле эти награды ничего не значат, просто деньги для одних, бизнес для других.
quote.rbc.ru/news/article/61262d489a7947384cf06cb9
roem.ru/12-11-2019/280772/united-traders-out/
«на сайте лицензия предназначена только для обмена фиатных валют с криптовалютами»
а че такая лицензия?..
знаю что в таллине нет налога на прибыль
Если вы не пользуетесь, что тут сказать, мамонтам привет.
А у ребят траблы, скорее всего из-за юрисдикции, у них она раньше вроде на острове Мэн была, вывод средств и все такое.
Кстати удобненько под шумок деньги клиентов придержать )
Ждем историй от владельцев счетов в UT.
Со старта знакомства с миром финансов в них не верил. Пиар конторой мне показалась
«мозг» этой пирамиды
Согласно «шапке» в начале ролика, это было на 22-й конфе Смартлаба. Да и зал я не припомню такой, а у котов фотографическая зрительная память.
Помню, этот чел вещал как бы сразу обо всём и ни о чем. Да, "в 10 раз за 10 лет" — хороший лозунг. Хрущев когда клич кинул «обогнать США по надоям молока», в 1960-м? А что не обогнали, мОчи не хватило?
Конечно, как такому, в очках, «ботанику», можно не поверить? Звучит убедительно, выглядит убедительно. Вот его и «вставляли» тогда в каждую конференцию!..
Вот их презентация
Так что Господа Инвесторы думайте головой. Головы нет? Тогда смотрите отзывы.
NXPI CGNX ILMN PANW IRBT SWKS NLOK SPLK NVDA ATHN
smart-lab.ru/blog/309263.php
«е@ала жаба гадюку»
надеюсь, на этом ВСЕ!