Если я ставлю точку после предложения и пишу новое предложение со следующей строки, то после публикации это второе предложение становится сзади первого.
Если таким манером написать десяток предложений (каждое с новой строки), то после публикации они встанут друг за другом в одну строчку и получится каша из слов.
Ещё хуже получается, когда после предложения на следующей строке вы вставляете ссылку.
После публикации эта ссылка перемещается в хвост к предложению и получается фигня.
Конечно, я понимаю, что программеры Смартлаба постоянно заботятся о нас и хотят сделать нам лучше.
Причинить нам пользу.
Но, пля, есть же закон: Не трогай то, что уже работает.
А закон нельзя нарушать.
А теперь мне приходится дважды нажимать на перенос строки, чтобы предложения начинались с новой строки.
Но при этом получается пустая строка, как при выделении абзаца.
Короче говоря, полный абзац.
возмутительно! у меня тоже претензия.когда в ленте «все блоги» никнейм частично переносится на следующую строку, например вот так
при наведении курсора выпадает окошко профиля.и оно Ъ располагается посередине.невозможно перевести курсор на окошко для немедленного посажения на кол внесения в ЧС.приходится открывать блог и уж опосля...
бесит!
При копипасте получается желаемый вид после публикации. Но в открытом редакторе между предложениями появляются пустые строки, которые исчезают после публикации.
Сберегатель (Сэр Лонг), Если я ставлю точку после предложения и пишу новое предложение со следующей строки, то после публикации это второе предложение становится сзади первого.
Предпросмотр редактора текстов всегда оставлял желать лучшего. Сам редактор — та еще «вещь в себе». Автоматическая коррекция написанного не всегда корректна.
Поэтому, таки да — написание текстов во внешнем редакторе и размещение их в штатном редакторе копипастом — единственный способ сберечь себе нервы, если хочешь читабельно оформить публикуемый текст.
Сберегатель (Сэр Лонг), у меня Firefox, если что
ЗЫ Сэр Лонг, почистите кэш браузера, на всякий пожарный. Сохраните пароли только — и всё трите к ****ям. Должно помочь
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Хоть кто-то в свободное время не в гаджетах сидит
Организаторы зимних Олимпийских игр 2026 года в Милане и Кортина-д’Ампеццо объявили о дополнительной поставке средств контрацепции после того, ка...
Дмитрий Дмитриев, Помимо того, что акции умеют падать, они так же могут на ДЛИТЕЛЬНОМ отрезке времени удваиваться, утраиваться, платить стабильные дивиденды, отыгрывать инфляцию… Некоторые из нас п...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
Второе предложение
Третье предложение
Проверка
Проверка
Проверка
Проверка
при наведении курсора выпадает окошко профиля.и оно Ъ располагается посередине
бесит!
Проверка.
Копипаст из Pages.
Проверка.
Копипаст.
Копипаст.
А я не хочу.
Мне надо, чтобы каждое предложение начиналось с новой строки.
Поэтому, таки да — написание текстов во внешнем редакторе и размещение их в штатном редакторе копипастом — единственный способ сберечь себе нервы, если хочешь читабельно оформить публикуемый текст.
Первое предложение.
Второе предложение.
Третье предложение.
ЗЫ Сэр Лонг, почистите кэш браузера, на всякий пожарный. Сохраните пароли только — и всё трите к ****ям. Должно помочь
Второе
Третье
у всех все работает.
поставь себе уже 10 windows наконец
Может это зависит от браузера?