Привет инвесторы, я в прошлом институциональный трейдер/аналитик, также занимался управлением ликвидностью и был начальником дилинга в коммерческом банке. На финансовом рынке с 2007 года, покрывал инструменты денежного, фондового, валютного рынков. Сейчас занимаюсь инвестированием самостоятельно, преимущественно в акции и параллельно веду свой Youtube канал, посвященный анализу и оценке акций. Если интересно узнать как делать фундаментальный анализ, как анализировать акции, как торговать, как искать инвестиционные идеи, заходите на мой youtube, который называется sanzhi kobzhan
Все сказанное на канале, это мое мнение и не рекомендация к совершению торговых операций. Думайте своей головой, но канал нужен если вы хотите получить альтернативное мнение.
Sanzhi Kobzhan, негусто, если учесть, что SP500 за последний год вырос на 32%. А убыток за этот год совсем пугает. Зачем нам тогда учиться у Вас чему-либо?
P. S. А ещё настораживает женщина на Вашем аватаре.
Воронов Дмитрий, я не предлагаю учиться, нужно альтернативное мнение, посмотрите, а если нет не слушайте просто. Зачем мне смотреть на SP500 если бы я только туда инвестировал, можно было просто купить ETF и не называть себя инвестором. За три последних года Американский рынок акций вырос сильно при Трампе, рос на столько уверенно, что даже если обезьяну научить торговать и посадить за Американские акции, она бы наторговала в плюс. Последние три года это не показатель успешного инвестора. Я смотрю на разные классы активов и рынки в том числе, я не жду дохода сейчас, инвестор преследует другие цели, желание получения сиюминутного ну или краткосрочного дохода оставим для начинающих трейдеров. По поводу аватара, какая Вам разница? Каждый видит что ищет. Инвестор получит информацию или нет и уйдет, а тот кто видит во всем другой подтекст, тот обязательно зацепиться к не относящейся теме части. Что я не могу выкладывать что мне нравиться на своей странце? )))
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
❗️Сбербанк объявил о глобальной поддержке российского рынка и о выкупе половины free-float* Пара лет назад Сбер собирался купить ВТБ*, но глава ЦБ (Эльвира Набиуллина) отказала в сделке, мотивировав н...
❗️Сбербанк объявил о глобальной поддержке российского рынка и о выкупе половины free-float* Пара лет назад Сбер собирался купить ВТБ*, но глава ЦБ (Эльвира Набиуллина) отказала в сделке, мотивировав н...
Вова Кожемяко, ты как с луны упал, в ЕТ уже все случилось, и даже по писят не было, а в том, что ты накупил, еще все впереди, как ты говоришь, время рассудит)
SobolevX2, в 2023г. за 9месяцев была прибыль двукратно выше капитализации… по итогу с 12к. ушла к текущим 7к.
для наглядности smart-lab.ru/blog/963091.php
потому как дивы не платит и инвестка ...
Максим Пелихов,
Это и пугает, то что все как во снах. Снится одно, а проснувшись, видишь другую реальность. Вопрос в том, почему должна расти капитализация фондового рынка и акций, когда вулкан и...
Всем привет, ждём апрельский купон по квальскому. И от этого выпоата/невыплата строим стратегию...
Пример сейчас (весь март) инсайдеры выкупили облиги бизнесс лэнда. Завтра по нему купон. Считаю ...
Рост цен на новостройки в крупнейших городах России замедлился на фоне падения спроса и исчерпанием ажиотажа, который ранее подогревали льготные ипотечные программы — Ведомости Темпы подорожания кварт...
P. S. А ещё настораживает женщина на Вашем аватаре.