USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Март 2026
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Обзор рынка облигаций
Неделя c 23 марта прошла без важных экономических новостей, способных дать импульс рынкам.
🔹МинФин объявил об отмене действия бюджетного правила до лета.
Это значит, что ни...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
я сдал.вчера купленное в моей 2300 с чем то контрактов(40млн.руб)строке было… но обычно в среднем объём 5млн.руб на 1 млн го.......
Т.е с пяток млн.руб в лёгкую заглотят и не заметят…
Поставлю вопрос по-другому:
Если б стояли в покупке, ТП поставили бы на 1794.5?
Если б не она, сказал бы, что на 1782 надо крыть.
А вообще, если честно, не знаю как относиться к параболе в коррекции. Понятно, что рисуют заходную в бай, но ведь подтверждения пока нет — значит контртренд (то бишь коррекция).
VladMih, закрытие над уровнем т.5 (1782.8) «отправит» цену к трендовой, дневной план:
У нас с вами еще и уровни чуть ли не до пункта совпадают…