тут увидел рекламу карты тинька — мол лучшая и самая шедрая… но не об этом сейчас.
помню когда они только начинали впаривать свои карты у них кэшбэк был в рублях, и они прямо в рекламе хвастали этим
что не баллы какие-то и прям живые рубли… и тут они решили снова кэшбэк в баллы вернуть.
Вот у меня вопрос к маркетолагам — что действительно есть такая схема продвижения? сначала делаем чего нет ни у кого и громко об этом заявляем,
а со временем делаем то что было у других?
как эппл — нафиг стиллус в 2000-х, и мы добавили стиллус в 2020-х)
Так вроде ничего не менялось. По дебетовкам в рублях, кредиткам в баллах. По всяким кобрендами и специализированным — в своих баллах. Всегда так было. Или дебетовки тоже в баллы переводят? Пост не полный без ссылки на новость/рекламу.
Вообще-то в маркетинге проще. На рынке комодов главное первым закричать о какой-то фишке и совершенно неважно, что она есть еще у кого-то или даже у всех.
Например, баллы кэшбека в том же ВТБ без проблем конвертируются в рубли или можно на них покупать со скидкой. Причем давно.
Но если Тинек первым закричит, что они придумали новую фишку — конвертировать баллы в рубли, то в головах потребителей так и зафиксируется и плюсом будет инновационность, вроде как все время придумывают что-то новое и для кого-то удобное.
Равно как это было с кэшбеком в рублях, тогда баллы вообще только у Сбера были, насколько я помню.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Приведенные данные по Штатам, вероятно, тарифы энергокомпаний. Реальная стоимость включает муниципальные и прочие поборы. Хорошо бы посмотреть счёт к оплате конкретного потребителя-домохозяйства.
ТОП-19 интересных фактов о Озон Фармацевтика, которые вы, скорее всего, не знали
Изобр.: alfabankКогда говорят об Озон Фармацевтике, чаще всего вспоминают массовые лекарства и рынок дженериков. Но ...
Позитивный обзор. ЭсЭфАй Инвестиционный холдинг ЭсЭфАй опубликовал отчетность за 9 месяцев 2025 года, и ключевой вывод здесь довольно простой: финансовый результат стал заметно слабее прошлогоднего, н...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
но деньги на нем делать — одно удовольствие...
всё по прежнему в рублях.
Где вы про баллы прочитали?
Не смотрю. Сорри.
откуда такая информация? Скиньте источник плиз
На моей дебетовке, как и прежде, рубли. И падала от них лишь реклама, что % на ПНО поднимают до 6%.
Например, баллы кэшбека в том же ВТБ без проблем конвертируются в рубли или можно на них покупать со скидкой. Причем давно.
Но если Тинек первым закричит, что они придумали новую фишку — конвертировать баллы в рубли, то в головах потребителей так и зафиксируется и плюсом будет инновационность, вроде как все время придумывают что-то новое и для кого-то удобное.
Равно как это было с кэшбеком в рублях, тогда баллы вообще только у Сбера были, насколько я помню.