Недавно понял, что торговать на больших таймфреймах для меня. Я люблю быстрый рынок, не быстрый заработок. Для этого залил на счет пару килорублей, чтобы начать тренировку.
Стратегии:
1. пробой уровня.
2. отбой от уровня.
3. проедание плотности.
Денег на платные приводы нет. А учиться надо. Для квика скачал QScalp, правда работает он медленно, не как приводы на видосах гуру. Интернет вроде 3мб/c.Хотелось бы конечно привод для транзака, потому что квик не каждый раз под рукой, но ничего под него не нашел.
Фьюч на индекс трейдить не смогу, поэтому выбрал фьюч на сбер. Посмотрим, есть ли смысл там скальпить.
Ну, в бой!
P.S. в качестве поводырей буду использовать акции сбера и индекс ММВБ.
Михаил Акимов, тут кто-то пользуется EasyScalp — я попробовала — действительно очень быстрый и удобный привод, настраивается несложно. Руководство грамотно написано. Удобный интерфейс для пользователя. Главное — есть возможность 14 дней потестить совершенно бесплатно — потом, если понравится — что-то около 1000 рублей в месяц. Я не скальпер, но это просто очень удобно одним кликом мыши или одним нажатием клавиши выставить ордер в QUIK. Там еще есть «игровой режим», чего во многих программках вообще нет — так можно потренироваться «играя». Сайт называется так же — easyscalp.ru Может Вам тоже пригодится.
_sg_, читайте статьи по скальпингу. под плотностью я понимаю большое количество заявок в стакане, находящихся рядом. при быстром исполнении таких заявок… это и называется по моему понимаю проедание плотности.
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Да, качели, только успевай. Купил по 131, продал по 135.
Вчера поставил покупку по 133,3, на 50% от заначки, а оно ниже ушло.
Где поставить сегодня на покупку еще?
Кстати, вчерашнее падение ш...
Банк Приморье — Убыток 1 мес 2026г: 194,91 млн руб
Банк Приморье – рсбу/ мсфо
530 300 обыкновенны акций
Капитализация на 26.02.2026г: 15,158 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 67,026 ...
Банк Уралсиб – рсбу/ мсфо
360 134 697 357 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=156&type=1
Капитализация на 26.02.2026г: 47,934 млрд руб
Общий долг 31.12.2023г: 58...
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль рсбу 1 мес 2026г: 5,066 млрд руб (-35% г/г)
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emiten...
Максим, хомякам покажи дивиденды, то отрастает на 300% от стоимости разницы дивиденд/рост цены до объявления о дивах. Так что 1900 может быть легко, а потом шорт на 1600-1500.
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 1 мес 2026г: 3,243 млрд руб (+133% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 м...
Привода и платформы, если кто интересуется, можно брать здесь: http://getanyplatform.com