ФАС недовольна формулой цен Русала
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
Выплатим 246,88 рубля на каждую акцию нашим акционерам уже в августе
Напоминаем, 17 июля – последний день для покупки акций с дивидендами.
Лайк — если уже планируете реинвестировать дивиденды в акции ДОМ.PФ
🤖 SOFL займется роботизацией Челябинской области
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Мой Рюкзак #67: Стратегическое плечо под дивиденды
Последний раз писал пост 23 июня smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1319727.php
Счет продолжает растворяться в жерле Мосбиржи, было 21,5 млн руб
Кстати, читал, бывают торговые терминалы специально для впечатлительных, где текущая свечка дергается значительно интенсивнее чем обычно, заставляя впечатлительных трейдеров чаще принимать решение об открытии/закрытии позиций и соответственно больше комиссий для брокера.
Если не использовать причинно-следственный метод, то конечно неясно. А если использовать, то Вы вышли бы гораздо раньше, и такие вопросы не задавали бы.
Я бы на этом графике наверное выходил с коротким стопом и на откатах бы заходил в лонг опять… Но у всех разные ТС, стопы и риски))
Да и тренд на валютах дело условное. Там преобладают коридорные стратегии, а не направленные.
Я в приципе не держу на валютах больше 1-2х фигур. Налили, закрыл. Фунт шальной, он может и за день одной свечой 4 фигуры протопать. Так что лучше закрывать.
Если же вопрос был по акциям, например по сберу, там совершенно обратная ситуация, актив трендовый, устойчив к росту. Там однозначно держать. Многое от торгуемого инструмента зависит.
Значит дневки глянь...