Я с «Теория Циклов» Брэдли не знаком, но кое-что в Астрологии понимаю.
Весь этот кризис был вызван серьезным астрологическим феноменом БТК «Большой кардинальный тау квадрат» между Плутоном, Ураном и Сатурном. Кому интересно наберите в поисковике «Большой кардинальный тау квадрат». Этот аспект негативно действовал с 2009 года по настоящее время. В октябре 2012 года Сатурн переходит в Скорпион и тау-квадратура распадается. Таким образом, в конце 2012 года этот аспект рассасывается и влияние его ослабевает. И в дальнейшем серьезных потрясений не предвидится и все со временем должно нормализоваться. То есть Армагедона не будет. Также необходимо отметить то, что в течение указанного периода Плутон перешел в Козерог из Стрельца. Тем самым закончилась эра «разнузданных финансов» и началась эра «регулируемых финансов» в Козероге. Козерог постепенно поставит финансы в регулируемые рамки. Кстати, это не всем может понравиться. Ну и, поскольку в это же время мы перешли в эру Водолея, то высока вероятность внезапных неожиданных прозрений и открытий в интеллектуальной области. Так что могут найти Грааль.
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Alex666, ну так то да, но я думаю, что кривляние криворожского окурка, с его «указом», не останется не замеченным.
Что касается хороших новостей, то их есть у меня.
Вот Китай тут с Украины 4,5 ...
Fesh1, Вам уже ясно сказали: реструктуризация задолженности до 2030 года, УС в любом случае будет платежеспособна. При ставке 11% деньги пой...
ИМ, со всем уважением… не мне сказали, а я сказал (...
Кто-то шарит как там считается, а точнее не считается размер портфеля?
У меня 122к уже больше недели и не меняется.
Я им писал на почту, они мне скидывают FAQ по расчету доходности, но почему порт...
Весь этот кризис был вызван серьезным астрологическим феноменом БТК «Большой кардинальный тау квадрат» между Плутоном, Ураном и Сатурном. Кому интересно наберите в поисковике «Большой кардинальный тау квадрат». Этот аспект негативно действовал с 2009 года по настоящее время. В октябре 2012 года Сатурн переходит в Скорпион и тау-квадратура распадается. Таким образом, в конце 2012 года этот аспект рассасывается и влияние его ослабевает. И в дальнейшем серьезных потрясений не предвидится и все со временем должно нормализоваться. То есть Армагедона не будет. Также необходимо отметить то, что в течение указанного периода Плутон перешел в Козерог из Стрельца. Тем самым закончилась эра «разнузданных финансов» и началась эра «регулируемых финансов» в Козероге. Козерог постепенно поставит финансы в регулируемые рамки. Кстати, это не всем может понравиться. Ну и, поскольку в это же время мы перешли в эру Водолея, то высока вероятность внезапных неожиданных прозрений и открытий в интеллектуальной области. Так что могут найти Грааль.