Новостная служба РБК в очередной раз оконфузилась с гостями в прямом эфире, а Герчик показал себя адекватным, рассудительным человеком. Не подверженным давлению извне и массовой истерии.
1. минуты со 2:00 по 4:30 — Как ни крутил его ведущий передачи вступисться за Пусси Раит, оправдать их акцию, натолкнуть на мысль о серьезном падении рынка, но Александр корректно, но не одобрил саму акцию и добавил, что такие показательные процессы — обычная практика во всех странах и что этот процесс не окажет существенного влияния на рынок.
2. с 4:30 по 7:00 полный идиотизм ведущего — воспевает милосердие турков?! из-за которого якобы растет турецкий рынок и нетерпимость России и Герчик это успешно опровергает.
3. с 8:00 минуты ведущий достал последний козырь — предложил Герчику покритиковать ВВП, но он и это отказался сделать, адекватно оценив вклад президента в развитие государства.
на 9:55 Герчика прервали и убрали из эфира )))
Через пару часов такую же свинью подложил ведущему Дмитрий Александр из Цериха — тоже не стал ему поддакивать про Пуссей.
Ну и Тимофей молодец — в рынках подробно осветил адекватную позицию Герчика.
Добавлю от себя — никто из адекватных людей не призывал жестко судить Пусси Раит, но истерично оправдывать их и при этом гадить на Россию и простых верующих — это скотство.
всегда уважал герчика! Щас многие скажут что он не трейдер и т.д. он семинарит и отбирает деньги. А я скажу- кто идет сам деньги отдает. А на счет того какой он человек, так я скажу что он замечательный человек и п трейдингу говорит правильные вещи. И причем всегда поможет, даже тем кто ему не платил за семинары. И всегда ответит!!!
Не знаю как показал себя Герчик… помоему не чего сверх естественного высказал свою точку зрения и все. А вот ведущий точно не лучший свой эфир провел ...-))) Вопросы идиотские…
Voron, моралисты ))) блин… Такое ощущение что у всех «осуждающих » небыло ошибок в молодости и Вы никогда не хулиганили… Если этот так, то считайте что у Вас не было молодости…
Я вот например действительно думаю, что, на самом деле, успешный богатый трейдер Герчик, действительно например, взвешивал каждое свое слово, пока говорил на самом деле о простых смелых дурочках действительно спевших в ХХС про ВВП к которому например очень симпотизирует Герчик. Мнение великого Герчика — девки должны отвечать на самом деле за поступки чтобы другим на самом деле неповадно было. Все это грустно. Не ожидал от Александра, который столько разжигающих рознь действительно классных веселых историй и анекдотов нарассказывал…
Я бы этих писькобунтарок в дегте вымазал и перьями посыпал, но это моя личная эмоциональная позиция. А Герчик показал себя профессионалом, взвещенным и отстраненным. +
Mrak Mobius, когда слушал сейчас Герчика — это не тот Герчик который обычно говорит что думает, за что мы его и любим. Сейчас он говорил то что ему выгодно сказать и про его отношение к ВВП не забыл упомянуть. Пусть он хорошо к нему относится ОК. Но в интервью он был сам не свой.
Зауважал? а до этого?
От себя добавлю: За время, что я увлекаюсь биржей-перелопатил наверное Террабайты инфы в инете. А.М. Герчик единственный (пока) адекватный человек-трейдер, на мое усмотрение. Мне больше всего в нем нравится, не его история и возможности, а то, что он нормально (по-народному) говорит о серьезных вещах. Не говорит слова, которые нужно в Википедии смотреть! Есть конечно минусы, но видно что он работает над ними, так как он публичная личность. + то, что немало его наверное научила и Америка! Что, как, и когда говорить-это тяжелый труд. Из интервью его, лично я понял его позицию и наверное интересы… Спасибо. Это мое мнение!
lacostes, говорят, что в последнее воремя, «Буратин» которые бы ходили на платные семинары Гуру все меньше — приходиться даже бесплатно пускать что бы кресла не пустовали… Собственно отсюда и PR активизация гуру… Уже анонсированы новые семинары… ПРедлагаю симпатикам Герчика подтвердить свою лояльность и посетить его платные семинары. Не надо слов о любви — помогите материально )))… От слов к делу господа…
Месяц как приехал с моря. Ничего не могу писать про политику. Сегодня похоже придется. Как же не хочется. Как же эта мерзость вся надоела. Но как писал Омар Хайам:
"… — не вечны князи;
— вечна грязь...". И с этим приходится, и дальше придется, жить.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Павел Дуров защищается от блокировок Телеграмм в России
Павел Дуров заявил, что мессенджером Telegram в России ежедневно пользуются 65 млн человек – через VPN. И пообещал сделать трафик приложения ...
Как всегда захожу почитать злостные посты с соплями и слезами от тех кто шортит бумагу, и потом когда какая то просадка… они бегут на перегонки писать… я же говорил, да только их депо полупустое )) ра...
Сергей Хорошавин, переоценки наших компаний не будет.
Аналитики ждут инфляционного шока и падения цен на нефть.
Будет сокращение потребления и крах акций нефтяных компаний.
Увидим...
На РБК-tv передают, что Иран разделил — корабли стран Мира — на нейтральные, дружественные и враждебные, с нейтральных будет брать пошлину* за проход Ормуза, а враждебным естественно запрет на проход.
Интересно, любители «Классический» от «Ультра» отличить
❗️Росстандарт принял новый ГОСТ на спирт
С 15 апреля вступят в силу следующие изменения ГОСТа:
📍Спирт делят на 2 вида: «Классич...
khornickjaadle, насколько я помню, ПИК не хочет строить жилые кварталы вместе со школами и детскими садами, а ведет почти точечную застройку по 1-2 дома. Это значит рентабельность у ПИК существенно...
Занял нейтральную позицию. Как вас легко впечатлить.
Сейчас, нас с Вами, опять заминусуют, как в том топике!)
— Что бы случилось с Pussy Riot, если бы они выступили в мечети?
— Их бы отпустили с Богом.
(с) Совет муфтиев России, 10 августа.
top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
От себя добавлю: За время, что я увлекаюсь биржей-перелопатил наверное Террабайты инфы в инете. А.М. Герчик единственный (пока) адекватный человек-трейдер, на мое усмотрение. Мне больше всего в нем нравится, не его история и возможности, а то, что он нормально (по-народному) говорит о серьезных вещах. Не говорит слова, которые нужно в Википедии смотреть! Есть конечно минусы, но видно что он работает над ними, так как он публичная личность. + то, что немало его наверное научила и Америка! Что, как, и когда говорить-это тяжелый труд. Из интервью его, лично я понял его позицию и наверное интересы… Спасибо. Это мое мнение!
опыт и мастерство поимели молодость и задор ведущего )))
"… — не вечны князи;
— вечна грязь...". И с этим приходится, и дальше придется, жить.