Да, ладно, это ещё не рост. Он ещё и упасть может, но, как и все, совсем не обязательно.
Хотел закупить неделю назад, но за делами как-то руки не дошли, надо было Брок счёт пополнить.
Прошлую неделю на даче сидел, не до рынка было. Дача, сами понимаете, не до рынка, не до отдыха.))
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
Максим Пелихов, он не знает что такое траншевая ипотека; военная ипотека. у меня просто нет желания тратить время на объяснение человеку элементарных вещей — мне за это никто не платит.
ЦБ завершает работу по созданию базы по ПИФам и презентует её в ближайшие дни — директор департамента ЦБ Ольга Шляпникова ЦБ завершает работу по созданию базы по ПИФам и презентует её в ближайшие дни,...
Wellness - новый тренд: как меняется коммерческая недвижимость в России
Ещё несколько лет назад коммерческая недвижимость в России ассоциировалась прежде всего с торговыми центрами, офисами и склад...
Сокол, если-бы переливы то вместе с падением где-то должен был быть рост. Нельзя продать на 100 лямов и внизу дождаться что тебе еще на 100 лямов кто-то нальет. Переливы на выносе стопов могут быть...
Облигации «СмартФакт» 17 июня с купоном КС+5.00% (04-001Р)
ООО «СмартФакт» занимается факторингом с 2015 года, фокусируясь на регрессном факторинге для малого и среднего бизнеса. Основные регионы д...
crush, ничегошеньки ты не понимаешь.кроме алмазов алроса обеспечена кладовой колымы.и золото с другое будет добывать.и алмазы в китае и индии любят настоящие.уважающие себя люди стекло не оденут и ...
«Совкомбанк» планирует внести в устав возможность выплаты дивидендов не только деньгами, но и имуществом (неденежная форма).
пустыми бутылками, бумагой и стульями...:))
Суд 5 августа рассмотрит кассационную жалобу Euroclear Bank на взыскание с него по иску Сбербанка ≈₽26,8 млрд (более $310 млн, свыше £5 млн и €4,6 млн по курсу на момент решения) Главное:
Рассмот...
Ребят дайти инфу по фьючерсам или чем вы там занимаетесь, где можно изучить инструмент. А то читаю и не пойму что вы там шортите, откупаете на плечи и тп. Ничего не понятно))
Не то чтобы я хотел нач...
я конечно в меру наивный и чукотский.
Теперь посмотрим где мои опционы будут закрываться.
Владислав Коренев,
(Мф. 3:3)
сила в правде (брат 1 или 2)
как это не печально
Хотел закупить неделю назад, но за делами как-то руки не дошли, надо было Брок счёт пополнить.
Прошлую неделю на даче сидел, не до рынка было. Дача, сами понимаете, не до рынка, не до отдыха.))
да ладно — у тебя дома в подушке безопасности то — что? чай, что и у всех???
или только водка?
перед выборами тяпнуть, не насухую голосовать — таки.