Чем интересна бразильская мясоперерабатывающая компания?
JBS S.A. — это бразильская компания по производству продуктов из мяса и сопутствующих продуктов. Является крупнейшей мясоперерабатывающей компанией в мире и второй крупнейшей пищевой компанией в мире. Производит продукты из мяса и птицы, а также занимается производством товаров из кожи. Сеть компании насчитывает более 400 предприятий и офисов, а основная выручка проистекает от операций в США и экспортной деятельности.
Уже сделали синтетическое мясо и также белок из насекомых.
Владели ли вы акциями JBS S.A. на момент написания этого поста?
Почему не привели слабые стороны и риски для JBS S.A.? Как вы пишут только инфоцыгане.
Александр Сережкин, спасибо за ваш комментарий, текст обзора достаточно длинный, чтобы его перепечатывать, поэтому мы привели ссылку на этот обзор, чтобы вы могли прочитать его полностью. Мы всегда в обзорах компаний и в постах с инвест.идеями пишем о потенциальных рисках таких инвестиций. generalinvest.ru/research/jbs-sa.html?utm_medium=tg&utm_campaign=05-07-2021&utm_content=link
Александр Сережкин, вы ищите какое-то двойное дно в наших действиях, что мы рекомендуем бумаги, от которых сами держимся подальше? Нет, мы так не делаем.
General Invest, кому здесь нужно догадываться о том, что вы есть в ваших действиях?!
Я задал вам вопрос — почему не пишите владели ли вы акциями JBS S.A. на момент написания этого поста?
ВЫ мне ответили вопросом - вы ищите какое-то двойное дно в наших действиях, что мы рекомендуем бумаги, от которых сами держимся подальше?
Это не нормально даже для уровня пивной.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Элвира С. чыотко сказала 4% инфляции тк концу следующего года. снижение Кс очен осторожно и с возможными перерывами. какие нафиг 35-40% годовых в этом году в длинных офз? а с плечми по 21% это хорошо ...
Я в два раза меньше времени стал тратить на телефон, потому что раньше я в трех местах всё читал, а теперь в одном - в MAX — депутат Сергей Боярский Глава IT-комитета Госдумы Сергей Боярский:
В Tel...
📊 Почему акции и облигации одной и той же компании могут оцениваться по-разному?
Возьмем Софтлайн:
▪️Не выполнил прогноз по обороту на 2025, хуже всех по рентабельности в IT
▪️ Коти...
15.02.26
Банки возглавляют рост на «СПБ Бирже»
В воскресенье российские акции торгуются на «СПБ Бирже» преимущественно в плюсе.
Возглавляют рост акции банков: ВТБ (+4,28%), «Совкомбанк» (+...
Toyota Motor Corp. –
Прибыль 9м 2026 ф/г, завершился 31.12.2025г: $20,117 млрд (-22% г/г)
Продажи 9м 2026 ф/г: 8,607,000 ед (+3,9% г/г)
Дивы финал ¥50. Реестр 1 марта 2026г.
Toyota Motor C...
Владели ли вы акциями JBS S.A. на момент написания этого поста?
Почему не привели слабые стороны и риски для JBS S.A.?
Как вы пишут только инфоцыгане.
generalinvest.ru/research/jbs-sa.html?utm_medium=tg&utm_campaign=05-07-2021&utm_content=link
Я задал вам вопрос — почему не пишите владели ли вы акциями JBS S.A. на момент написания этого поста?
ВЫ мне ответили вопросом - вы ищите какое-то двойное дно в наших действиях, что мы рекомендуем бумаги, от которых сами держимся подальше?
Это не нормально даже для уровня пивной.