Да ну крупник, завёл 5000 баксов, аж вспотел как деньги вернуть одни лимиты, зато на Бриганс комплаценс норм, бдят, а так желтки одни как на Люберецкого рынке в середине 90-х, вид крутой, а так все ворованное ) большие деньги в крипта ну как тушенка холодильнике, место только занимает
BRENT: цены снова штурмуют апрельские минимумы на ожидании перемирия
Нефть практически весь период снижалась от многомесячных максимумов, растеряв значительную часть военной премии и вернувшись к уровням начала мая, где в последние дни пытается сформировать...
Индекс Мосбиржи растет на 0,17% с начала торгов 🔥 Общий фон: пролив и ПМЭФ Дональд Трамп заявил, что США работают с Ираном над сделкой, а блокада Ормзуского пролива Штаты могут снять...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Спекулянт, хамить начал ты. я лишь в ответ написал. мне малость за 50 уже. и с такими сопляками как ты у меня нет желания отношения выяснять. иди в игнор.
Денис, у бетона теплопроводность 1,5-2,04 Вт(м °с) у шлакоблока 0,6-0,7. Может вы о пенобетоне? Там да 0,12-0,15. Но панельки из обычного бетона. А если учесть, что там просто 10 см бетона, а шлако...
Max удалили из App Store без объяснения причин Российский мессенджер Max стал недоступен для загрузки через App Store. Пользователи обратили внимание на проблему после того, как ссылка на приложение с...
КАМАЗ сократил инвестиционный бюджет на 2026 год в три раза на фоне роста долгов и кризиса на рынке тяжелых грузовиков — CEO Гендиректор автопроизводителя Сергей Когогин в интервью РБК на полях ПМЭФ: ...
написал гтм на почту коммерческое предложение
Думайте они одумаются и сделают доп
Эмоцию чтобы не обанкротится, предпосылки очень высокие обанкротится как по мне уже летом