u-gyn
u-gyn личный блог
18 июня 2021, 11:40

Мэр сказал - мэр сделал...

"По предварительным данным… количество заболевших будет более 9 тыс" — Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом

Мониторинг заболевших по москве на сегодня 9056.

Вы б, бл… ь, так все свои обещания выполняли, но заниматься враньем и приписками это не экономику поднимать.
13 Комментариев
  • КРЫС
    18 июня 2021, 12:12
    коллега, ты уже истеришь просто. Вообще идет речь о выживании человечества. Какими приписками? У меня десятки знакомых сейчас заболело... 
      • КРЫС
        18 июня 2021, 12:51
        u-gyn, я тут в драчку одну ввязался за парковочные места....
        Сука, давно уже опыта не было… Переписка с различными органами переходит в тома. Бюрократическая машина сделала такой апгрейд — никак её не прошибить.
          • КРЫС
            18 июня 2021, 12:55
            u-gyn, не… пришлось хитростью… Ну и дорогу у дома в одностороннюю…
              • КРЫС
                18 июня 2021, 13:07
                u-gyn, в другом районе бьемся… Но опыт соседей изучаем… У меня порядка 100 бойцов в группе, когда один раз в 50 штыков завалили на заседание районных депутатов — было весело… Они прямо плакать стали, что это решение ЦОДД и они ничего поделать не могут. Вот переживаю, что если меня 23-го обманут и не примут решение, согласованное с нами, людей до осени уже не соберу
              • asfa
                18 июня 2021, 15:34
                u-gyn, след. пост сами удалили или админ ???
                  • asfa
                    21 июня 2021, 11:26
                    u-gyn, понятно, не 1-й раз такое.
                    Есть мнение, что оказывается давление, т.к. сайт может тянуть на новый «закон о СМИ» (типа 10тыщ+  посетителей/день).
                    Иначе какой смысл в такой модерации? Больше делать нечего?
  • Мольберт Чебурага
    18 июня 2021, 12:50
    Шаман однако, сильный колдун это оленевод
  • AceVentura
    18 июня 2021, 13:11
    Ален нови, ностра алис! Что означает — ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может.©
  • asfa
    18 июня 2021, 15:29
    Эх, ему бы BRENT предсказывать, или Si. 
    Такой талант прозябает!   (плитка относится к жене )

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн