Я хреново рисую, факт
но где тут шорт, шёрт побьери??
Пробой 142, и потом пробой 140 для подтверждения — это сигнал на шорт однозначный. Но не ранее имхо
подожди немного, евро закончит и в путь)
бычатина на смартлабе тем временем люто беснуется, комменты очень эмоциональные в различных темах — разворот близко.
_xXx_, никому не навязываю свое мнение
мне самому безумно хочется набрать путов на все депо и закрыть терминал
но глядя на всю эту хиромантию — нельзя пока (
lexakot, да я сам на закрытии в лонг встал. Но пока абсолютно не верю в поход выше 145. Завтра экспирация, в любом случае будет и быкам и медведям раздолье внутри дня.
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Максим Пелихов,
Заходи в апреле 2027 на форум. Там увидим.
Пока что я вижу, что юрлица, афелированные с компанией ГК Самолет убыточные. Может с чёрным налом они и прибыльные. Но только все это ...
❗️❗️Не рыба, а рубль – главная причина падения Инарктики
Основная причина затяжного падения Инарктики — не только биологические риски, которые действительно реализовались еще в прошлом году, но ...
Х5 и РусАгро подписали меморандум о партнерстве…
Значит, с Русагро будет все в порядке…
Ребята из Х5 — хорошие инсайдеры, знают ситуацию и абсолютно спокойны…
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
по уровням лонг
по фракталам лнг
по параболику лонг
по мувингам лонг
поэтому шортить )))
Скоро пойдут посты типа:
Сижу в землянке, прячусь от инвестора, что делать?
…
бычатина на смартлабе тем временем люто беснуется, комменты очень эмоциональные в различных темах — разворот близко.
ОИ вырос почти на 100 000 контрактов
мне самому безумно хочется набрать путов на все депо и закрыть терминал
но глядя на всю эту хиромантию — нельзя пока (