Нам мешают придерживаться своих правил проделки кастанедовских летунов, они нам вкладывают неправильные мысли и концентрируют на них наше внимание, я вот так думаю, честно)) как делать правильно понимают многие, но… Всегда идет борьба за приоритеты мыслей и решений
Игорь Балякин, слушай, уж коли мне до глубины души понравились пальмы и твоё здоровое психическое состояние, то как ты считаешь, вот то что я ответил Тимофею это правильно или нет?
Ен, Думаю, долгое просматривание графиков даст отточенность взгляда и ощущение того, что некоторые фигуры имеют свойство повторяться. Однако, на мой взгляд, без самостоятельного сбора статистики по таким фигурам (взять их несколько сотен и просчитать перевес вероятности), выстроить торговую систему, все таки вряд ли удасться. Да и время таким образом экономится… К примеру, для просчета одной фигуры можно потратить всего несколько месяцев исследований, но не годы…
Игорь Балякин, вот что я скажу, известно что рынок непредсказуем, фигуры на графиках это не свечные модели это хронология действий крупных участников или отпечаток каких то политических или экономических событий, но я не про это. Моя мысль в подбрасывании монетки ( абсолютно не каждое дейстие = подбрасыванию монетки). Работа по какому то определенному плану, будь то работа с формациями или какие то алгоритмы более замысловатые это = монетка. с ней впоследствии производится какая то работа ( + манименеджмент и.т.д).Я прям не знаю как объяснить свою мысль: но всевозможные действия это не есть бросание монетки, монетку надо счеканить — это любые постоянно повторяющиеся предсказуемые действия индивида, своеобразные правила или, проще сказать, алгоритм.
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Замедление сезонно сглаженной инфляции в мае мотивирует ЦБ снизить ключевую ставку
По данным Банка России, в мае сезонно сглаженная помесячная инфляция снизилась с апрельских 0,19% до минимальных с октября 2022-го 0,15%. Сезонно сглаженной инфляцией называется показатель, из...
Максим Пелихов, я оперрировал информацией из ЕИСЖС, а на что ты ссылаешься? Где берёшь цифры по вводу и запуску?
Это очень похоже на аффирмации. Ты себя просто пытаешься убедить в ирреальном.
Игорь Бахтияров, годичной давности , я на размещение покупал 1 выпуск и верил в светлое будущее, следил за отчётами, год подержал, отчёты перестали нравиться и слился, теперь глядя на последний отч...
Алена Соболь, как обычный долг рассматривайте, ЦФА это право денежного требования, считайте вы коллектор купивший долг, если выпуск просрочил погашение, если нет то иск двойной, состоит из требован...
А будет как обычно, порвут сначала логистов на «последней безнадёге», а потом шортистов потому что их всегда рвёт, т.к. забывают что у них Короткие позиции, а держать они пытаются их долго.
Уолл-стрит дала первый негативный прогноз по целевой цене акций SpaceX Компания SpaceX получила первый негативный прогноз от Уолл-стрит — аналитическое агентство CFRA присвоило акциям аэрокосмической ...
Ищу покупателя на внебиржевой пакет VFLT (Волга-флот).
В наличии 78 обыкновенных акций. Бумаги лежат в реестре АО «Агентство «РНР», не у брокера.
Отдаю с хорошим дисконтом: минус 15% от тек...
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас...
10 вкладов с доходностью до 15% годовых
Раз в месяц смотрю какая ситуация с банковскими вкладами. 24 апреля ЦБ снизил ключевую ставку с 15 до 14,5%. 19 июня состоится заседание ЦБ. Базовый прогн...