lexakot, ну да нету «отскока». болтанка в +-3/4 пункта. Риу в вечерку редко на такие движения реагирует.
Да при этом я считаю, что это «отскок дохлой кошки» — вниз смотрят.
lexakot, согласен.
до экспира скорее всего удержат коридор 140-145, и даж если пробьют уйти сильно от не дадут.
ИМХО
да и потом не пойдёт к нам много амерских денех до их выборов, а на своих мы сильно не вырастём, ибо у нас одни спекулянты, чуть профит сразу фиксят )
karapuz, тоже подумал потом что из за нефти и еврика
и вдруг резко покупать перестали
чо думаешь? повозят сипу еще на хаи или от текущих начнут сползать?
lexakot, хз понятия не имею. сильно вверх полюбому не уйдут. максимум на что хватит в лучшем случае — какой-нибудь дурацкий рывок и там сразу же в башню получат в районе выше 1410.
вообще я ее завтра на 1360 ждал но похоже процессс затягивается
karapuz, да не вынос
просто на 7пп проползи быстро вверх а нашему «активу» похеру
в пятницу он летел на таких пуках вперед к щастью, а щас на росте снижатся начал
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Oldendog, в целом согласен, вопрос нагнетания паники компания каждый месяц выплачивала в этом году по 2 ярда минимум, осталось пережить месяц и там выплаты до осени будут в основном купоны а это 50...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
ВТБ выходит на финишную прямую по их рублификации. Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо...
Друзья мои! Спешу вас немного удивить, а если точнее — то просто ошарашить: Лядов этот (который подешевке остатки КЭСовского имущества приобрел), кроме того что он обычный «случайный» гражданин, оказа...
по ветру мы не торгуем )
буду там ловить
колами 145ми )
Нет никакого выноса. обычный боковик.
главное что на отскок сипи нет реакции привычной
Да при этом я считаю, что это «отскок дохлой кошки» — вниз смотрят.
стремно щас
до экспира скорее всего удержат коридор 140-145, и даж если пробьют уйти сильно от не дадут.
ИМХО
да и потом не пойдёт к нам много амерских денех до их выборов, а на своих мы сильно не вырастём, ибо у нас одни спекулянты, чуть профит сразу фиксят )
и такие риторические вопросы себе задавать перестал )
у меня кстати было похожее ощущение когда сделал паузу на 3 недели и торговал только валюты
уже 6ю сессию подряд как привязанная она 1394-1403 пасется
вообще торгобли нет как рыцари накернились
а ри вечером че не рос — дык брента выше 115 не пошла и обратно под 114 свалилась — поэтому небось
и вдруг резко покупать перестали
чо думаешь? повозят сипу еще на хаи или от текущих начнут сползать?
вообще я ее завтра на 1360 ждал но похоже процессс затягивается
просто на 7пп проползи быстро вверх а нашему «активу» похеру
в пятницу он летел на таких пуках вперед к щастью, а щас на росте снижатся начал