Ухо спекулянта
Ухо спекулянта личный блог
02 июня 2021, 19:15

SI будет кормить вечно или скоро придёт конец предсказуемости

Уважаемые колеги, которые используют си как инструмент, вы как считаете этот коридор теперь будет вечно?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
22 Комментария
  • Николай Мишакин
    02 июня 2021, 19:21
    до тех пор пока спред по процентным ставкам облигаций России и США не сократится
  • О'Грин
    02 июня 2021, 20:13
    SI будет кормить вечно или...?
     Вечно. Если правильно и не торопясь определять нижнюю границу текущего коридора и работать от неё.
     Просто будет в некоторые месяцы бОльше, в некоторые — меньше.
      • О'Грин
        02 июня 2021, 20:25
        Андрей Кузьмин (танкист), Меня уже пол-года так кормит, эквити в дневнике блога.
         Проанализируйте график за прошлые годы, найдите там поддержки — увидите, что работа от них в лонг не может быть убыточной. Если сумеете соблюдать дисциплину.
          • О'Грин
            02 июня 2021, 20:30
            Андрей Кузьмин (танкист), Можете и поспорить, мне параллельно.  У меня будет единственный аргумент — моя эквити...
             А мышеловка — в жадности и торопливости трейдера, заставляющая его перебирать риски и плечи.
              • О'Грин
                02 июня 2021, 20:37
                Андрей Кузьмин (танкист), Опять же — моя эквити — повод до меня доипаться — почем не плавная, почему отстаёт от графика сишки? 
                 Апатамучта я чайник, торгую руками, трусливо не добирая профит, и сам лучше всех знаю ошибки моей торговли. )))
                 Что в принципе не мешает мне терпеливо зарабатывать на ней. )))
      • О'Грин
        02 июня 2021, 20:26
        Андрей Кузьмин (танкист), А вы ещё сумейте их взять! 
         Многие трендовики жаловались здесь на убытки в сишке с конца прошлого года…
          • О'Грин
            02 июня 2021, 20:32
            Андрей Кузьмин (танкист), А фигли её бояться? Это бухгалтерская работа, она кормит — я же не боюсь ездить на работу...
             такая же скучноватая рутина с редкими подарками в виде кратной нормы прибыли…
  • О'Грин
    02 июня 2021, 20:28
     Собссно, задача и цель ЦБ ( по их словам) — держать волатильность рубля на разумном уровне и курс в разумном коридоре для долгосрочного планирования параметров экономики.
  • bohemian rhapsody
    02 июня 2021, 20:44
    Не ссы, торгуй, Сишка в минус точно не уйдет ;) 
      • bohemian rhapsody
        02 июня 2021, 20:48
        Андрей Кузьмин (танкист), не уверен что не уйдёт 
      • bohemian rhapsody
        02 июня 2021, 20:50
        Андрей Кузьмин (танкист), если серьезно, я покупаю всегда чуть больше Си, чем продаю. Перспективы у рубля в перспективе до 2036 плохие.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн